порядок в своей голове, что будет, следовательно, отражаться на мир и на людей, это то есть такой парадокс. И Александр “Большой” об этом сказал, посмеялся и сказал, что так поразительно, удивительно устроено вот это всё. Но он об этом обо всём, что самое интересное, знает. И просто от того, что я уже до этого этапа дошёл, он мне уже это всё рассказывает подробно. И он говорит, вот получается, что все люди будут в моей голове, я вот стану этим главным Богом, но при этом я еще буду дальше развиваться, и что это все будет отражаться на мир. Вот так вот. Потом он еще объяснил мне, но я его не спрашивал, он сам, он говорит:
– Ну понимаешь, тот президент, тот президент, вот Трампа сейчас избрали, там еще кого-то, еще сейчас премьера в Англии другого поставят. Ну это все нужно еще, Саш, ты понимаешь? Старый мир, он еще тоже есть. Это нужно для всего этого перехода. Пока и старый, еще и новый, но они еще должны быть, старые все эти правители.
– Да я понимаю, – в таком формате, что я не тороплюсь. – Хорошо. Пожалуйста, все окей.
Потом он сказал, что какие-то должны быть знамения все равно, с чем-то, с кем-то связанные, что-то должно раскрыться, проявиться, но какие-то должны быть знамения перед моим все равно вот этим типа пришествием. Должны какие-то быть события. Но он странные привел примеры, про Чингисхана много говорил, что Чингисхан, чтобы стать Чингисханом, что-то у него там, какую-то книгу он писал, какую-то книгу он читал. Потом он сказал про Монголию, что что-то там должно произойти или что-то найтись должно, или раскрыться. Он сказал, что есть все равно вот эти паразиты, которые сумасшедшие вот эти, больные люди, которые именно плохо себя ведут в мире, их так много развелось. Я ему говорю:
– Хорошо. Ну это же, получается, паразиты этого Бога, то есть человека, в его голове?
– Ну да.
– Понятно. И чего?
– У тебя тоже в голове будут эти паразиты. Надо с ними бороться.
Страница 618
-
- Администратор