И вот так он что-то всё мне говорил, жаловался. И что всё, что должно было быть, только сейчас начинается, а должно, говорит, было быть намного раньше. Но он сказал, что мне нет смысла торопиться, что вообще все четко идет. Вот, что я этот пятый элемент, и я должен понять, осознать, что это такое. А потом я говорю:
– Когда я Им стану, я в России буду?
– Конечно. Но еще не произошло каких-то событий, которые должны произойти.
Те, кто должны что-то сделать, не сделали, опаздывают, перед тем, как мне приехать в Россию. Потом он сказал, что я какой-то молодой, в таком плане, что “ты же каждый раз приходил, перерождался молодым” – вот так он мне говорит. “И ты вечно молодой”. Что он имел в виду? Я не понял. Он это сказал, к слову, что я говорю:
– Но есть же старый Бог, который там кто-то? – я хотел просто уточнить, кто он, где он, а он мне в ответ:
– Но ты молодой и всегда молодым рождался сразу с информацией, чтобы не терять время. Сразу с памятью ты рождался. Каждый раз, как аватар, перерождался.
– Что? О чем вы? – я ему говорю.
– Ну как? Ну вот в буддизме, в индуизме, там когда рождается кто-то, перерождается кто-то там – и вот так же, чтобы время не терять.
Ну что-то такое. Что он имел в виду, не знаю, но конечно, в книжку я это зафиксирую.
Еще вспомнил интересный момент. Я говорю Александру “Большому”, что сегодня делал пятый том, перечитывал все, что я писал тогда, разгадывал в августе, в сентябре, в октябре, все, что вошло в пятый том. И там сегодня я наткнулся на страницу, где я говорю о том, что главный Бог, этот главный Дух говорит мне о том, что в будущем я не буду ни на что раздражаться, ни с кем не буду ругаться, что отпущу контроль,
Страница 620
-
- Администратор