что не нужно мне вот это все. И что я к этому иду, и что скоро в будущем это произойдет. А в итоге я уже это познал. Вот сейчас январь 2025-го. Последний раз, когда я с этим столкнулся и это познал, это, получается, было в Непале. Когда... Просто как будто... Ну то есть, понятное дело, это сделала высшая сила, что как будто меня сделала она суперраздражительным, сделала целую кучу провоцирующих ситуаций, на которые я повелся, а потом сам из этого же и вышел. И потом уже дальше мне нужно было еще пару недель это все переосмыслить. И вот, получается, неделю назад я окончательно познал вот это подземное царство, именно с той философской точки зрения, зачем оно и зачем вообще люди-паразиты, как это все работает. И я это осознал и все, и от этого освободился. Я это говорю сегодня Александру “Большому”, и он мне в ответ:
– Саша, ты теперь везде постарайся это упомянуть у себя в книжке, чтобы люди знали, через какой путь они должны пройти. Потому что это очень важно, что даже ты через это испытание проходил, и ты это познал. И ты шел долгий путь, чтобы от этого освободиться. И что это очень большая победа, и что все люди, которые как раз вспыльчивые, раздраженные или которые остро как-то реагируют на что-то, чтобы они взяли это на заметку, что они должны это познать. Ну то есть, что они должны от этого освободиться на твоем примере.
Но забавно, знаете, что? Что когда в меня вселялся главный Дух в 2008, 2009, 2010 году, я тогда искренне писал в книжках и говорил о том, что я как будто вообще чуть ли не без эмоций, что у меня просто внутри штиль, что бы ни происходило. А потом, видите, вы у меня это забрали, специально меня засунули эти духи, Бог главный, в мясорубку, чтобы я как будто с самых низов прошел все испытания всех людей, чтобы это все написать в книгах и в итоге опять прийти к тому, кем я, в принципе, уже и был. Ну то есть мне уже показывали мою самую итоговую стадию, к чему я стремлюсь. Потом у меня ее забирают, потом опять мне ее показывают, потом забирают. И я очень доволен, что я наконец-то от этого освободился. То есть, представьте, то есть не умом
Страница 621
-
- Администратор