Страница 631

Alexandr Korol
Администратор

Страница 631

Сообщение Alexandr Korol »

Глава 36. Ошибка Найдена

Ну что, подытожу я пятый том. Естественно, я сразу задался вопросом по поводу того, что есть мир неба, есть мир земли, есть мир подземного царства, есть еще мир смерть, то есть четыре мира. Эти четыре мира – это настроения Солнца, то есть это четыре духа. И я начинаю это все распределять, естественно, по полочкам. Начинаю все это рисовать, чертить. Сначала все просто: небо – это утро, земля – это день, подземное царство – это вечер, а смерть – это ночь. Ну также с временами года: весна – это небо, лето – это земля, осень – это подземное царство, ну а зима, это как ночь – это смерть. Я начал вспоминать вообще, как я вообще пришел к тому, как я смог в 2023 году завершить свой первый том “Альтернативной истории”, который я писал аж с 2010 года. А у меня же началось все с чего? То, что я взял отрезок своей жизни с 2006 года по 2023 и провел еще кучу параллельных линий, поделил их черточками на года и начал помечать какой год каким для меня был в плане миров, что как будто у меня много личностей. Я, естественно, подошел к этому так поверхностно, примитивно, не было еще той глубины и детализации, но я ориентировался на свои ощущения. И тогда я зафиксировал сначала все мои проявления, когда я был, как я называл, духовный. Потом я также все зафиксировал, в какие года, месяца я был материальный. Также я зафиксировал тогда, какие года для меня были неудачные. И также я тогда зафиксировал года, когда была альтернативная история, как отдельный такой мир, когда я как раз в Духе. И с этого все и началось. И если сейчас это уже довести до полного порядка, то оказывается , что когда меня что-то выбивало из колеи – это было подземное царство, когда споры, справедливость, и как будто тебя испытывает система или ты требуешь какого-то правосудия. Материальное, это понятно, материальное. Духовное – вот я его не разделял тогда, хотя на самом деле в какие-то моменты, когда я пытался делить, я разделял духовное на две части: оно у меня есть утреннее и вечернее. А как оказывается, что оно не утреннее и вечернее, а утреннее и ночное. И получается, есть мир неба – это духовность, такое доброе творчество, с доброй музыкой, с добрыми фильмами такими вдохновляющими, хочется гулять с фотоаппаратом, с собакой, путешествовать, запускать самолет на пульте управления, рисовать. Также было отдельное духовное, где я, наоборот, как будто уходил от всего общества, и как будто на весь мир смотрел со стороны,