ко мне прилетают, привет передают. И вот как это называть? Сказка, миф, такой фантастический роман – называйте, как хотите. Зачем люди читают книги? Каждый получает свое удовольствие, в первую очередь. Никто же не будет заниматься тем, что ему неприятно или вредно. Зачем себе человек будет вредить? То есть, если человек получает удовольствие от какого-то фильма или сериала, или какого-то произведения, или какой-то песни, значит, это как-то ему откликается что-то и что-то его, в нем дополняет, или что-то в нем включает. Раз такая связь происходит – пожалуйста. Так что “Альтернативная история” первый том – это большое приключение, где есть уже такие задатки, такие проростки, ростки, которые потом сильно раскрываются, разворачиваются, расшифровываются во всех других томах в будущем. Но и также во всей этой истории первого тома “Альтернативной истории” есть одно нечто важное и ключевое – и это как раз, что это за голос, что это за потустороннее присутствие, которое все это время ведет или сопровождает этого мальчика, главного героя, то есть меня.
Вы понимаете, что когда я пытался вот это всё странное как-то кому-то объяснить или рассказать, или написать об этом книгу, то попыток было очень много. Попыток было очень много, и вся, в принципе, эта история такая, где уже начинает всё это разворачиваться, начинает в 2010 году, и вот в тот момент, получается, всё это начинает происходить. И тогда это выстраивается в такой какой-то мини-черновик, который называется книга “Путь”, в 2010 году. Потом на протяжении многих лет были периодами попытки и были периодами какие-то вот эти потусторонние вмешательства, какие-то истории, которые также фиксировались. И вся эта история как-то вот проявлялась и окончательно проявилась в 2023 году. В 2023 году я поднимаю все свои архивы, все свои заметки текстовые, аудио и так далее и стараюсь воссоздать всю эту историю, вспомнить это все, что приключилось с 2010 года по сей день того времени, когда я шел к тому, чтобы завершить эту “Альтернативную историю”, первый том. И когда я это все вспоминал, я начал с того, что я отмерил небольшой отрезок времени, я не скажу точную дату, точный год, но образно говоря, с 2006 по 2023 я провел вот так много параллельных линий и каждой линии хотел дать название, и каждую линию поделил по годам, только
Страница 12
-
- Администратор