Страница 15
-
- Администратор
Страница 15
никогда не давало покоя с детства, я все хотел понять почему и почему это делится на четыре группы, почему в каждой группе по три или в каждой из этих трех групп по четыре. Почему? И “Альтернативная история” первый том – это такие заметки, беглые заметки всяких ситуаций, которые случались со мной, на которых сам я, как герой книги, как и автор, не знал объяснений, но не боясь, искренне это все писал, не зная даже, найду ли я потом на это ответ. Но просто хотелось не поделиться тем, как я это все расшифровал, а поделиться тем, что со мной происходит, и может быть, вы мне поможете это расшифровать когда-нибудь. Или, может быть, у кого-то подобное происходит, и может быть, я вместе с вами как-то найду ответ на это все. Так что начало “Альтернативной истории” первый том – это поиск ответов. Поиск ответов: кто ты и что это за сила, которая присутствует и вмешивается в твою жизнь, и что она от тебя вообще хочет, и кажется ли тебе это или это реально, или нереально. Когда я вспомнил все 70% год назад, в 2023 году, это было лето, то тогда я начал вспоминать, как я разгадывал матрицу. Начал вспоминать всю эту сакральную геометрию, и в какой-то момент я начал себя необычно чувствовать, то, что я называю, я “включился”, “подключился”. Я просто начинаю чувствовать, что моя голова опять в каком-то потоке, мыслей нет, что я как будто слышу голос или этот голос уже я. И что если у меня будет налита кружка чая, то с ней что-то происходит, когда она стоит рядом со мной, вода становится маслянистой, и сейчас, когда я пишу, я уверен, что сейчас уже вода стала маслянистой, воздух становится гелеобразным, то есть такое всё плотное становится, и как будто теряется вот это время, пространство. Ты просто в каком-то геле и в невесомости. Что это такое? Что это с детства происходит со мной? И почему оно происходит? И это я делаю? Или это со мной что-то делают? Или это природа? Почему так? Конечно, можно было бы сказать: “А какова вероятность, что: а вдруг это все кажется?” Почему бы и нет? А не всем людям все кажется? В чем тогда разница? И эта сила начинает подводить меня к разгадке, что это за голос. И я прихожу к тому, что – я не забуду этот момент, это было 30 августа – что я разгадываю матрицу, прихожу к тому, что есть какой-то треугольник, и что это тетраэдр, и что как будто если я в него... Видение мне как будто показывает: эта сила – я как будто смотрю в этот треугольник, и как будто куда-то вхожу,