Страница 20
-
- Администратор
Страница 20
Представляете, вот я сейчас уже смотрю заметки, там есть какие-то ключевые моменты, которые очень важны были, и они, скажем так, окажутся потом в будущем, в дальнейшем, что все это было не просто так. В первом томе “Альтернативная история” Александр “Большой” говорит про то, что мне нужно познать “красного дракона”. А также он еще говорит мне про то, что Тутанхамон – инопланетянин и что кольцо Кинг Тут не просто так мне они, те, кто наверху, подарили. И вот, представляете, “красного дракона” я познаю только в четвертом томе. Его еще можете зафиксировать, загуглить, и вообще правильнее конспектировать все, что я пишу, и записывайте сразу непонятные слова, которые вам в будущем нужно загуглить в Википедии, почитать. И вот, пожалуйста, есть Ладон такой, вот этот красный дракон, вот, почитайте. И вот раскрывается эта тема очень подробно в четвертом томе, а она уже заложена, видите, в первом томе. А кольцо Кинг Тут – вы знаете, что это только в пятом томе раскрывается вообще тема Египта? И что даже это кольцо начинает, скажем так, обретать сумасшедшую силу только в пятом томе, хотя, конечно, я его всегда ношу и за все это время как бы никуда его не дел. И оно только вот обретает смысл и объяснение, почему я его ношу, и почему мне его дали, и почему это Египет, – это все объясняется в пятом томе. Потому что я беседую с дедушкой-волшебником – ну, если коротко такую вставочку сделать – а он мне говорит, что я наследник фараона, а дедушка- волшебник – оракул из Древнего Египта, а Александр “Большой” – фараон. Вот такие загадки. И тоже прогружается, видите как, информация, более детали появляются в пятом томе, но еще не разгадано до конца, какой фараон, что-почему, но, видите, Египет раскрывается. А дальше, если вспомним быстренько, в четвертом томе я познаю три мира, я потом подробно, естественно, это опишу. Третий мир – это подземное царство, и попадая в четвертый мир, в потусторонний – это загробный мир, жизнь после смерти. А с чем у меня сразу эта ассоциация? С древним Египтом, который вечно готовился к этому и придавал этому очень большое значение, и что-то они знали. И там у них и Бог Солнца есть, и Бог подземного царства есть. И очень можно четко провести аналогию со всей другой древней мифологией, с древними другими мифологическими рассказами, и все начинает совпадать. Что еще интересно?