Страница 24

Alexandr Korol
Администратор

Страница 24

Сообщение Alexandr Korol »

который я сам добыл, почему я его никогда не сочетал с золотом? И что если я этот камень сделаю в золоте, то я буду чувствовать сумасшедшую какую-то вот еще большую силу, уровень, ранг, до которого я дорос. Представляете? Ну естественно, я понимаю, что надо срочно сейчас сказать мастерам, чтобы сделали, надо срочно сказать, хочу почувствовать, что это. А потом думаю: “Так, а зачем делать? Я же могу сейчас просто в пакет положить золото, цепочки золотые, и бросить туда камешек свой, у меня есть”. Я положил это, и прям такой “у-у-у”. Но я сейчас – вы все это, весь этот рассказ, вы чувствуете это, кто чувствует, вот он сейчас на мне, этот кулон. Тоже какова вероятность того, что только вчера пришел мне этот кулон, именно перед тем, как я начал писать шестой том. Дизайн кулона – сделана копия с оригинала настоящего египетского древнего амулета, и вот в золоте сделан мой карельский камень. Что это такое? Случайно, не случайно, или что-то значит, или это опять часть истории книги. Да, часть истории книги. Представляете, золотой век, Древний Египет, золото, все, что сейчас в пятом томе со мной происходит – вот кулон на мне, золотой. И что я так же начинаю осознавать и понимать, что я как будто сейчас прямо перехожу в это вот, в то, что как будто неспроста были времена, когда определенные персоны носили золото. А я всегда, знаете, еще что всегда чувствовал, что, знаете, бывает, человек костюм оденет, а ему как будто костюмы не идут, ну как будто как у взрослого большого человека забрал, но не сидит, как будто не идет. А кому-то прям садится, и как будто вот он прям родился в этом костюме. И вот так же с серебром и золотом, что как будто даже человека может наказать система, если человек, не доросший до золота, будет его носить. А потом я даже разные древние писания поднимал и находил подтверждение этому, что это даже считается в мире людей, что это прямо как от дьявола и как проклятие, и что чертей себе притянете золотом. Но также есть и другое, что были периоды Золотого века и были также определенные боги, полубоги, цари, помазанники, которые как раз только и были усыпаны этим золотом, потому что они почитали Бога Солнца, о котором я сейчас пишу в пятом томе. Видите, какие интересные пересечения.

Еще тогда, в 2010, я делал акцент на то, что мы живем, и вот это время,