есть выходящие, и это очень важно. То есть это всё тот же принцип того, как устроен вообще весь этот мир, и это всё разгадывается по сей день, аж даже в пятом томе, а зародыш этого всего был уже затронут в первом томе. Вот этот “ключ с цилиндром”, и я его так и назвал – мне дали ключ, как расшифровать это всё. А тарелка летающая? Об этом, конечно, я больше рассказываю во втором томе, но в первом томе, что любопытно, как закладывается тема инопланетян, это то, когда я начинаю осознавать, что: а вдруг те, кого я слышал – я же все не понимал, кого я слышал, – а вдруг это инопланетяне? Это потом, видите, я в конце уже книги прихожу к тому, что это Дух. И даже сопоставляю, сравниваю, провожу аналогию, что это может быть Церебро, то есть такая штука, оборудование из будущего, как в фильме “Люди Икс”, когда садится Чарльз Ксавьер и одевает шлем, и может быть, – я пишу из будущего – “они” так делают. И это хороший пример. То есть вот этот путь, как я это вот так вот показываю на пальцах и сравниваю аж с фильмом “Люди Икс”, – это хорошо, потому что только пока вы так вот хотя бы смогли это представить, что такое Дух и как он работает из будущего, это подготовка к тому, чтобы потом в будущем все же узнать, что это. Потому что в итоге-то это не просто Дух, и это не какая- то машина, и это не какой-то человек это делает. В третьем томе я это больше объясняю и рассказываю, что это все-таки высший разум, а точнее симуляция, то есть система, как искусственный интеллект, к которому мы идем, но он в будущем уже есть. Видите, все идет как бы с конца. То есть мы идем к концу, но это и есть начало, вы понимаете?
Ну давайте про инопланетян. В первом томе первый раз, когда я вижу, что что-то вот эта сила делает так, чтобы я обратил внимание, придал значение инопланетянам, это когда я находился в Лос-Анджелесе в 2018 году. И тогда как раз там мне один мужчина в Santa Monica, в магазине, сказал про инопланетян, что они вернулись на Олимп. Потом девочка сказала то же самое, что ей приснился сон, что инопланетяне строили Петербург. Потом вот это кольцо Кинг Тут, которое потом видит Александр “Большой”, и он говорит, что Кинг Тут – инопланетянин. И я думаю “Ну что такое? Что происходит? Какие инопланетяне?” И вот тогда, я помню, я собирал 12 библейских камней, которые упомянуты в Библии, собрал их все в мешочек, одеваюсь, сижу дома и начинаю общаться
Страница 26
-
- Администратор