Страница 35

Alexandr Korol
Администратор

Страница 35

Сообщение Alexandr Korol »

видят нас и даже меня, но там мы все попадаем в “подземное царство”, в крах, и превращаемся в мир, как в фильме “Безумный Макс”, в постапокалипсис. И они же не знают, что есть другая версия, которая попала в Золотой Век. И те, кто в Золотой Век попали, они не могут знать, что те попали, там, в подземное царство. И это невидимая граница, и это не доказать как будто, не пощупать. Какова вероятность того, что кто читал книгу “Альтернативная история” черновую когда-то давно – а я публиковал черновики – и он не смеялся в 2021, в 2022, в 2023 году, потому что в той мультивселенной, в которой он – а это разветвление, оно невидимое – там у него в 2021, 2022, 2023 пандемия не закончилась. Нам этого не знать, потому что есть разные варианты. И я это очень хорошо разгадываю, ссылаясь на древнюю мифологию, как это происходило как раз со всеми древними цивилизациями, когда люди не понимали: “А как это? Ведь если это была великая древняя цивилизация кхмеров, в том же Ангкор-Ват, в Камбодже, это же была цивилизация, которая всеми азиатами рулила определенный период. И вот куда они делись?”. И все пишут, что там засуха началась, и они все это бросили. Да, конечно. То есть они были такие гениальные, чтобы построить этот храмовый комплекс, вот это все по всем матрицам, вот по всей этой матрице, по которой устроена вообще вся Вселенная. И они не учли засуху в будущем? Что? Серьезно? Нет, там все по-другому. Когда они это построили, они дальше там и живут, и вошли дальше в будущее Золотого Века, как это и Древние Египтяне, и многие другие древние боги, и люди вместе с ними. Но другие люди, в параллельной мультивселенной, у них не произошел туда переход, они его не заметили, и у них череда событий мультивселенной пошла такая, что, наоборот, разруха, и этот храм пал, и все это в руинах. И вот мы здесь на земле находим эти руины также, и потом после нас тоже найдут руины и будут думать, что мы пали, а на самом деле это найдут руины тех, кто не в ту мультивселенную свернул, делая выбор в последние годы, очень серьёзные годы. А те, кто правильно свернули, там в будущем, в моей в этой мультивселенной нет разрух. Наоборот, Золотой Век: раскрытие информации обо всём, как всё устроено, что делалось и к чему дальше идёт, и что есть правда, что-то потустороннее, и что будет раскрыто и рассекречено всё, как всё устроено, что есть разные вот эти циклы, эры, смены этих времён. Вот оно как-то.