Страница 60
-
- Администратор
Страница 60
есть девочка – подросток, есть девушка, есть женщина, есть уже пожилая женщина и, следовательно, бабушка. То есть это еще можно по-разному, может быть, пожилая женщина – это уже есть бабушка, здесь еще вопрос остается открытым. Но это стадии формирования, это время, это то, над чем я размышляю в своем втором томе. Я провожу аналогию с нашей Солнечной системой, с планетами, что это тоже одна планета, но которая разложена на разные версии себя в прошлом или в будущем. Так же это происходит и с миром минералов, которым я также увлекаюсь и собираю большую коллекцию этих минералов, мне это очень интересно. И по сути, это всё что-то, что находится в разном времени. И что мы можем в принципе соприкоснуться со временем прямо физически, и что физически оно есть. Но это ладно, это еще к этому мы придем, и будем возвращаться. Но из последнего, то, над чем я сейчас работаю – это то, что я начал вспоминать себя, что был мальчик, который с 2006 года по 2010 – это был один какой-то мальчик. А с 2010 года этот мальчик, он уже вошел в новый цикл. Но парадокс в чем? Что когда я сейчас пытаюсь это высчитать и вспомнить – а там же есть еще разные стороны: есть формирование нас как физически, формирование как и сознания – и вот именно как сознание личности, я помню на сегодняшний день, что с 2010 года я точно знаю, что я уже другой. А вот в 2008-м и в 2009-м году я еще был такой же, как в 2006-м. Но тут я замечаю вот эту вот штуку, когда кольцо заходит на кольцо и образуется вот это мандорла. Что это такое? Это когда старое вот это вот – оно уже заканчивается, но новое – оно уже проявляется, оно уже наложено, и это вот эти какие-то в кавычках 30%. И получается так, что уже с 2008 года проявлялся тот Александр Король, который появился с 2010 года. То есть с 2006 по 2010 – это один Александр Король, а с 2010 и дальше – это уже новый Александр Король. Но вот этот новый, который с 2010, он уже проявлялся в 2008 и 2009, но чуть-чуть. А старый он тоже еще был в 2008, 2009 и 2010. В 2010 старый он полностью исчез, и уже остался полностью новый он, новая версия его, которая с 2008 проявлялась, но окончательно включилась и проявилась в 2010. Нарисуйте это. Это очень важно. Я сейчас себе это рисую. Нарисуйте себе это. То есть первое кольцо я рисую... Сейчас делаем вот этот период: вот это 2008, вот это здесь заканчивается, получается 2010... Вот, получается, два я нарисовал сейчас