Страница 70
-
- Администратор
Страница 70
зодиака, то есть как раз 12 месяцев. То есть ладно, что эта тройка одна и та же, которая вот так на четыре сезона разложена, а я еще заявил о том, что вот эти 12 знаков зодиака, они еще сами по себе разложены, еще дальше, еще раскладываются по тому, что есть еще у них четыре аж цикла, у этих 12 знаков зодиака, как четыре года, упираясь в високосный, – не забываем об этом. Ну и я начинаю утверждать и, расшифровывая это все, говорить о том, что во втором и в первом томе я об этом как бы размышлял уже под конец, и во втором томе, что мне как раз не дает покоя по сей день, над чем я работаю – это вот эти цифры, вот эта семерка, вот этот восьмой угол, восьмой день – это уникальные такие всякие вещи. И получается, что вот есть у нас радуга. И вот эта радуга – это белый свет, который раскладывается на вот эти стадии. И также я начинаю проводить аналогию. Понятное дело, что, может быть, не так это как-то называется, может быть, что-то еще, и на самом деле нет ни в чем противоречия . То есть, если мы где-то сталкиваемся в мифологии или в астрологии, в астрономии, в астрологии, я имею в виду в древней какой-то китайской или еще что-то, где упоминаются какие-то знаковые, ключевые цифры, как 32 пути в Кабале или 64, допустим, в Азии часто встречается это число, 8 – очень любимое число азиатов, как и у меня – мое любимое число. И вот когда мы сталкиваемся с этими цифрами, то мы должны понимать, что ни один из них не ошибается, а это просто что- то то же самое, но или развернутое, или свернутое. А вот когда мы уже поймем принцип вот этого развернутого и свернутого, тогда мы поймем все. Ну как с часами, то есть у нас, получается, на часах 12 часов написано. Но мы же, получается, проживаем период, когда стрелка проходит весь этот цикл 12 часов по сторону света и по ту сторону света темную, то есть проходит еще 12 часов, то есть 24 часа. Мы же с этим сталкиваемся? Сталкиваемся. И также мы сталкиваемся с тем, что у нас есть каждый год, как и високосный, когда мы также через это проходим. Проходим? Проходим. Как я почему и предположил еще в начале этого тома, что а почему бы не предположить, что у нас вообще-то месяцев-то не 12, а может быть даже 24. А если еще учитывать не только светлую сторону, но и темную, то еще и противоположные 24 есть, а значит, вообще 48. А если учитывать, как это еще потом переворачивается в високосные года, а у куба есть стороны не только по бокам, а еще можно это пойти и колесо это крутить поверху,