Страница 73

Alexandr Korol
Администратор

Страница 73

Сообщение Alexandr Korol »

Потому что вы на эту обложку ведетесь и сами себя вводите в заблуждение. Вы представьте, есть семь государств, как семь континентов. И вот первый континент – он самый отсталый. Второй – это его вторая версия, что его ждет в будущем. Третье – это то, что ждет в будущем то, что сейчас на втором месте, понимаете? То есть как бы все континенты на нашей планете Земля – это те стадии развития, которые не видны человеческому глазу, потому что люди не могут видеть эту суть, потому что они начинают отвлекаться на цвет кожи, на вот эти страны, на вот эти культуры. И вот это все вводит всех в заблуждение, из-за этого люди не видят вот эту вот матрицу божественную, которая на самом деле есть, и она у всех перед носом. И я раньше всегда предполагал, что так и есть, что вот я приезжаю в какую-то страну, и она как будто там хуже моей страны, как будто это как моя страна в прошлом. А приезжаю, допустим, в другую страну, а это как будто моя страна, но в будущем, что мы к этому придем, но только, образно говоря, через 20 лет или через 50 лет. Я всегда это чувствовал и это правда так. Но парадокс в том, что эта матрица, она есть, как я говорю всегда, и матрица в матрице. Что даже если мы возьмем сейчас континент, или так, как я писал, что давайте будем континент считать целой страной, которая находится на всем континенте, то есть не будем придираться, что на континенте может быть пять стран. Вот давайте так: один континент – одна страна. И вот представьте, мы сейчас берем шестой континент, шестую страну, то есть она уже такая немало развитая, то есть как бы такая на предпоследнем уровне, я бы сказал. И так же у нее есть города, по такому же принципу развиты, то есть также есть города, которые также разложены. Также разложены на семь стадий развития, то есть от самого крутого развитого города до самого плохого. Но самое интересное, знаете, теперь, что вот наконец-то, то, что я в пятом томе вообще должен раскрыть, но буду раскрывать уже сейчас, что еще вот эта семерка-то, не забывайте, что это надо как цветочек все развернуть, что у нас теперь есть стадия, и получается, что у нас есть, допустим, страна, континент шестого уровня, у которой может быть семь городов духовных, семь городов добрых материальных, семь городов с инстинктами и семь городов с умом злым. Вот как! Любопытно? Любопытно. И также идет градация: те, кто на единичках – это самые отсталые, те, кто на семерочках – самые развитые. Но что самое