Страница 74
-
- Администратор
Страница 74
интересное, что даже в городах идёт эта градация. И эта градация, она идёт во всём, даже в школе. Вы с этим всегда соприкасались, и я эти примеры всегда в разных книжках своих приводил. Что вы всегда... Нет такого, чтобы это как-то было... Ну то есть это невозможно против природы пойти. Но всегда в школе есть такое, что ты вот находишься в учебном классе, и есть дети, которые ботаники, есть, которые выскочки, есть, которые добрые, есть, которые злые. Ну то есть, ну прямо делятся. Ну всегда так было. А также классы опять делятся, что есть класс А, класс Б, класс С. И всегда говорят, что вот этот класс, который выскочки богатенькие, а вот эти добренькие, какие-то простенькие, а эти отсталые, бедненькие. Помните? Та же самая градация, ребят. Те же четыре сезона, ребята. Да? Да. И также, следовательно, берем любой город. Нью-Йорк – мой любимый город после Петербурга. Ну на первом месте, естественно, Санкт- Петербург, но на втором месте Нью-Йорк. Петербург, конечно, всегда будет на первом месте. Вот возьмем и Нью-Йорк. Опять же, Манхэттен есть разный. Я провел очень большое время на Манхэттене и вообще в самом штате Нью-Йорк, и я прекрасно ориентируюсь в этой местности. Я скажу так, что Манхэттен есть разный. И есть Манхэттен как раз, вот непонятный. И вот как раз люди все поделены. Вот можем сейчас вспомнить мультик прикольный такой “Аватар” и есть фильм такой “Повелитель стихий”. И там как раз четыре стихии. И люди, правда, делятся на четыре стихии, хотя они все равно временами проходят через все циклы и чувствуют все стихии тоже, чтобы и другие познавать. Но есть те, которые как-то приурочены, но которые в крайности больше к какой-то стихии более относятся. И вот люди, допустим, стихии, как пример, одной из четырех, а четыре стихии – это четыре сезона, и вот те люди, которые живут, допустим, животными инстинктами, как пример, или, допустим, темным умом, то есть это третья и четвертая стадия, не первая и вторая светлая, духовная и светлая ума, а третья и четвертая, которая противоположно зеркальная. Вот эти люди куда приезжают? На Times Square. Вроде же Манхэттен, да? Ну можно же предположить, Манхэттен – это же у-у-у! Но даже на Манхэттене есть, извиняюсь, задница. И, допустим, где жил я? Это Вест-Энд-Авеню, там, где Линкольн-Центр, и там вот набережная есть очень интересная. И вот насколько вот разные места. И также этот Манхэттен делится на четыре: