Страница 75

Alexandr Korol
Администратор

Страница 75

Сообщение Alexandr Korol »

духовная – светлая, материальная – светлая, скромная, где самодостаточные, скромные, приличные люди, потом третья – это сумасшедшие, с инстинктами озабоченные люди, и такие же с умом материальные, на ламборджини, в золоте, в перьях, с брендами на груди написанными, в ярких очках – вот, это вот они, пожалуйста. И вот так же делится сам Манхэттен. Ну и так же, если мы берем не Манхэттен, а берем, следовательно, учитывая, что есть помимо Манхэттена: у нас есть Бруклин, у нас есть Бронкс, у нас есть Квинс, вот четыре возьмем основных таких места, то они так же раскладываются вот по матрице. Все то же самое, вся та же формула. И когда я был маленький, когда я общался с разными людьми, я видел, что когда я общаюсь с человеком стихии вода, я становлюсь таким, когда общаюсь со стихией огня, становлюсь таким. То есть вот есть четыре цикла: то утро, то день, то вечер, то ночь. И чаще всего люди всегда были, ну каждый в какой-то своей вот этой грани, а я ни к одной не относился. Но я мог трансформироваться, зависимо от того, с чем я соприкасаюсь. Какой я выберу город или район, или страну, или человека – та грань во мне и пробуждается, но так как бы я все грани сразу. Что это такое? Кто я такой? Что происходит? Что происходит? Даже дедушка-волшебник месяц назад... который упоминается в первом томе, и это не просто так, что у него даже название меняется. В первом томе он называется как дедушка- экстрасенс, а дальше он уже называется дедушка-волшебник, а дальше он там уже вообще на ранг переходит, на следующий. И вот этот дедушка- волшебник, назовем его сейчас так помягче, даже он заявил, что из тех книг, которые у меня написаны, самая интересная книга, в которой сокрыты все самые важные и уникальные тайны мира, – это второй том. Но самое интересное, что по статистике второй том меньше всего нравится всем читателям, потому что просто все ленятся включить ум, и все не могут это понять, потому что нужно думать. А все привыкли поверхностно смотреть вот эти ролики в Тик Токе по 10 секунд. И вот вы привыкли вот в этой зоне комфорта находиться, когда у вас один и тот же ритм, который не меняется, когда вы с мужчиной, с женщиной, когда вы в спорте, на рыбалке, на работе – вы всегда в одном и том же притупленном ритме. И пока вы в нем находитесь, вот в этом притупленном, вы в этом притупленном ритме не можете обработать даже информацию в книге второго тома.