Страница 76

Alexandr Korol
Администратор

Страница 76

Сообщение Alexandr Korol »

Потому что нужно прямо вот перетрансформировать свои мозги, переключить ритм. А вам тяжело, неприятно, вы отвыкли, потому что у вас уже атрофировались мышцы ваших мозгов. Второй том – самый уникальный том. В нем раскрывается не только тайна матрицы всей, которая устроена и как она раскладывается, и я это физически доказываю, показываю, аж подтверждая это, проводя аналогию, показываю, как это скрыто в иконах. А это специально делалось на это время, на будущее для человечества, чтобы вы знали. Это такой привет из будущего, а точнее из потустороннего, где вообще, можно сказать, совсем по-другому все. Так еще и второй том, вы понимаете, это не только то, что как матрица разгадывается, а это ум, это интеллект, и там рассказывается даже такая тайна, как миром управление происходит. Там приводится пример богов на Олимпе, которые могут жить у себя, можно сказать, на даче в деревне, которые являются каждый элементом чего-то, и вот если у них происходит ссора – это и отражается на весь мир и на все миры. А вот кто-то влюбился в кого-то, и это отражается на весь мир, на все миры. И что могут вот так человечки какие-то жить где-то на даче, а они и поэтому и являются богами, потому что это потом отражается и раскладывается вот это все – на все вообще во всем мире. Но люди посчитали, что это какие-то бредни или просто у кого-то это не украло внимание, и все посчитали, что это не так важно, и никто не захотел напрячь мозги и разобраться в этом. Так что добро пожаловать в разбор моего романа “Альтернативная история” от первого лица, том 2.

Еще что я хочу добавить. Я знаю, что вам, людям, свойственно брать на свой счет, всегда примерять на себе: а как вы, а как у вас, а какая же у вас сторона больше проявлена, а какие меньше, а какой сейчас, на сегодняшний день, у вас цикл. И я, в принципе, естественно, использую вашу вот эту слабость относиться так вот к информации, и по этой причине я сделал такой роман в таком формате от первого лица, чтобы вы еще больше в этом прямо тонули, раз вы любите в этом тонуть, потому что это больше дает как-то усваивать информацию, переживать ее, так что и вам, и мне – всем плюс. Но к чему я? Я сейчас уже могу предположить, что вы опять же, наверное, призадумались: какой же сейчас цикл? И вот первое, хочу предостеречь,