Страница 77

Alexandr Korol
Администратор

Страница 77

Сообщение Alexandr Korol »

чтобы вы не делали ошибку, что если у меня сейчас цикл первый или второй, то это не значит, что этот цикл первый и второй сейчас у всех людей. И теперь мы можем четко сказать, что сейчас у кого-то первый или второй, а у кого-то третий-четвертый. Точнее, можно предположить, что если у кого-то сейчас... То есть мы уже можем разделить людей на два “лагеря”, то есть есть 4 сезона, но сейчас где-то же наступает лето, где- то же сейчас наступает день, а в противоположной части наоборот же, понимаете, и получается, что сейчас кто-то входит, как пример, во второй цикл, а кто-то сейчас входит параллельно в четвертый. То есть у кого-то наступает лето, а у кого-то наступает зима, а это как раз противоположно. И тут вопрос в том, кто по какую сторону. И сейчас, получается, те люди, которые по одну сторону – у них сейчас наступает светлое время, цикл, а у кого-то сейчас наступает время – темный цикл. И всегда так. То есть нет такого, что всё человечество на Земле и в одном каком-то. Нет. То есть я бы даже, наверное, сказал бы, что все всегда в каких-то четырех циклах всё равно находятся. Даже в четырёх, даже не в двух, как я на две группы поделил, а всё-таки даже, ещё дальше если копать, то в четырёх, а потом смена происходит и видоизменяется. И получается так, что какая-то часть читателей на сегодняшний момент, сейчас у нас 12 ноября 2024 года, и сейчас кто-то находится в цикле светлом, а кто-то сейчас находится в цикле темном, те, кто противоположные. И те, кто потом из тёмного выйдут в светлое, то те, кто сейчас в светлом, войдут в тёмное. Вот как любопытно. А я всё не понимал, я это делаю или кто это делает? Почему так происходит? А я же всё-таки мальчик такой наблюдательный, я же по этой причине в себе дневник-то всё и записываю с самого детства. А мне всё было интересно, почему временами... А я прям четко это видел, как будто прямо происходит такое, что все окружение отпало, а другое притянулось, а потом вот это, которое притянулось, оно отложилось опять куда-то, отпало, а те старые вернулись. И вот так все смена вот эта происходит. И также вот эта же смена, это же настроение, это настроение солнца, настроение всего, настройка – она настраивается, перенастраивается. И у вас могут быть циклы, как я вам и описал – их четыре основных. Такие, что вы то хотите в чёрном ходить, то хотите в ярком. И получается, когда у вас цикл один какой-то наступает, вы берёте всю одежду выкидываете,