Страница 79

Alexandr Korol
Администратор

Страница 79

Сообщение Alexandr Korol »

человек как устроен, то есть его вот эта матрица внутри него, настолько в нем и проявляется природа. Что образно говоря, что если, как говорится, человек, он скажем так, “грязный”, “искаженный”, то и свет туда попадает, и он становится через “грязь”, через “искажение” весь непонятный и, следовательно, это еще от него все и отражается. То, что на самом деле он как бы не думает, что отражается, на самом деле отражается, но это так. Вот представьте, у человека поломана душа – берем в пример, сейчас это большая проблема, мы живем во времена хаоса, и сейчас царит вот это вот, что у людей очень у многих разломаны души, поломаны судьбы, скажем так, люди, которые употребляют всякие запрещенные вещества. Я во всех книгах всегда упоминаю этих персонажей, потому что я категорически против этих людей, я их очень боюсь, они невменяемые и могут с ножом наброситься на вас, на ваших близких, на меня. И я не понимаю, почему с этим не борются. Ну как бы такое время, с одной стороны, понимаю, но мы этого ждем, когда это время закончится и наступит светлое время. Так вот, и вот когда человек разломал и испортил матрицу внутри себя, как кристаллическую решетку, что как будто вот он драгоценный какой-то или полудрагоценный камень, в котором вся эта кристаллическая решетка искажена от того, что он подумал, что он великий и что-то не то сожрал или употребил, или плюс еще что-то неправильное делал, вел неправильный образ жизни, от чего испытал некие психологические травмы и разрушил вот эти границы, что есть хорошо, что плохо. И вот есть такие люди, сейчас таких персонажей много, потому что мы сейчас переживаем время хаоса. И такой человек, мы можем заметить, что когда он ест еду, или когда мы его в принципе замечаем, мы можем видеть, что у него всегда грязная одежда, всегда в пятнах у него вся грудь на одежде, у него может быть там волосы, перхоть, очень много всякой грязи, под ногтями всякая грязь, шмыгает, хрюкает, и он этого даже ничего не замечает. Вот сейчас много таких есть людей, особенно молодежи, что как бы грустно и страшно, но что поделаешь. И вот когда у человека мы видим, что грязная и испорченная одежда, то мы можем сразу предположить, что то же самое у него и в жизни: то есть, если у него бьется айфон, значит, он и разобьет машину. Если у него шиворот на выворот и разбросаны вещи все по квартире, и все они в пятнах, то значит он также относится и к учебе,