Страница 85
-
- Администратор
Страница 85
как теплица, в которой целая куча вот этого посаженного урожая, который дальше будет весь такой созревать временами, когда у каждого свой придет срок. И вот были закинуты такие зернышки в первом томе по поводу того, что Карелия – какое-то уникальное место, что там какие-то фонящие есть места, такие как места силы, то есть ты просто идешь по лесу и чувствуешь, что ты как будто как в микроволновку попал. Серьезно, то есть там как бы вообще, то есть “вау”. Но ты ничего не видишь, то есть грязь, болото, камни, деревья, ничего больше. Естественно, ты не видишь ни какую- то там пирамиду Майя, ничего такого нет, но ощущение есть, и это чувствовали не только я, но и просто обычные посторонние люди, которые приезжали, всякие строители, это все ощущали, не понимали, что это такое. И мы вместе сидели, гадали, разгадывали, было весело и интересно. И вот туннель в Карелии – есть аномальная зона, которую я выявил через магнитометр, который взял в аренду за полтора миллиона рублей, который используют в разных каких-то экспедициях для того, чтобы находить какие-то определенные зоны. Есть внутри в земле пустота или что-то в этом роде, и вот мы с этой штукой, значит, ходили давным-давно и обнаружили определенные такие зоны. Когда эти зоны обнаружили, то эксперты из различных компаний сказали, что такого быть не может, таких показателей быть не может. Но я тоже скептик-скептиком, доверяю, но проверяю. Я проверил, и я понимаю, что это не наши погрешности, не от того, что мы не умеем прибором пользоваться, что всё же что-то там есть под землёй, ну в одном из мест, там таких мест много. И я решил вызвать из Москвы бригаду людей, специалистов уже, чтобы вы понимали, в десятый раз, которые... То есть это я, вдохновившись после первого тома “Альтернативная история”, и вот они приехали проверять. Ну и первые слова, которые они произносят, они говорят: “У вас там что, метро, что ли?” Вот так вот. Меня не было на месте, и там мои представители, люди, спрашивают: “Что? Почему вы говорите метро?” Специалист отвечает, что: “Странно, просто какой-то туннель там, там ширина 6 метров, высота 4 метра”, или, наоборот, высота 6 метров, ширина 4. И туннель длинный 200 метров сначала прямо, потом еще уходит вбок. И говорит он: “Ну какой-то туннель, типа метро”, типа хи-хи да ха-ха. Ну и мы это начинаем это вот на карте всё это прокладывать, этот маршрут, где это, как идёт,