Он в шоке: “А где?” Я говорю: “Ну вот я был в детском садике, на улице с детьми, с воспитательницей. И я помню прям, что я стою, вот там вот этот Проспект Просвещения, там такой девятиэтажный дом, и я помню звук “Ву! Ву! Ву!”, то есть сигнализации машин орут вообще. И просто тарелка на самом низком уровне, то есть не где-то вдалеке, как лампочки, а прям вот как будто она сейчас сядет прямо на крышу девятиэтажки. И вот такая огромная тарелка размером с девятиэтажный дом надвигается. Ее сначала не видно было, и она надвигается из девятиэтажного дома на меня, прямо на меня, прямо на детский садик. Я помню, как я поворачиваю голову вправо и вижу детский садик по правую руку, по левую руку – это детская площадка за забором. Я помню, как воспитательница с детьми стоит и смотрит наверх, на эту тарелку летающую. И я потом смотрю, после этого опускаю голову вниз, и лежит пакетик целлофановый такой и там камешки какие-то красные”. Но это я не рассказывал своему другу в 19-20-м году, то есть я ему просто рассказываю, что вот была тарелка, я услышал этот звук, она была такого, как свинец, знаете, оттенка такого антрацитового серого, серебряно- антрацитового цвета. Была лента, которая переливалась, прям вот как, знаете, вот бывает, рисуют везде, вот такая лента, то есть где вот у неё вот эта “шапка”, а дальше уже тарелка, и вот там на стыке, там такая лента переливалась цветами, и от неё как раз этот звук исходил, и вот она прилетала. После этого я не помню, как она улетела. Я не помню, как я оказался дома. Я помню, что на следующий день я просыпаюсь, подхожу на кухню к маме. Мама готовит еду. И я говорю:
– Ну чего там с тарелкой?
– С какой тарелкой?
– Ну как? Летающей тарелкой. Что она, зачем прилетала?
– Ты о чем? Какая тарелка? Саша, да тебе приснилось.
– В смысле приснилось? Что мне приснилось? Вчера тарелка прилетала. Все же дети, воспитательницы, все видели. Я думал по телевизору сказали. По телевизору же, наверное, сказали, зачем прилетала-то. – То есть я вот так говорю маме.
– Да никто не говорит, никто никакой тарелки не видел.
Страница 89
-
- Администратор