Страница 90

Alexandr Korol
Администратор

Страница 90

Сообщение Alexandr Korol »

Вот так, представляете? И всё, и с того момента я ни разу не мог это забыть и выкинуть из головы. И тут в 19-20 году мой друг рассказывает, что он также видел летающую тарелку, по-своему, в Купчино. И я ему рассказываю эту историю и в шоке понимаю, что раз я это не забыл, не могу выкинуть из головы, то, значит, это правда. Так еще дальше – я поехал сразу в тот район, где я в детстве был в детском садике и встал на то место, где я стоял, и там фонит энергией, как радиация, и как от всех святых мест. Что это такое? Представляете? А самое интересное, всегда вот эти странные аномальные вещи, они происходили всегда вот в моем городе, в Петербурге, в пустырях, там пустырь как раз еще дальше был. Всегда почему-то, где эти пустыри, всегда происходили какие-то аномальные вещи, но всегда это потом так все завуалировывалось, как будто ничего нет, но на самом деле таких явлений в 80-х, 90-х годах было очень много. Так и что дальше? И вот я эту историю, значит, год назад, после первого тома, завершая второй том, рассказываю своим знакомым. Приходит дедушка, слушает эту историю, и я тут решил как бы дать подробности и говорю, я ещё помню, что пакетик, когда тарелка вот эта прилетала, пакетик был целлофановый, и в нём камни лежали красные такие, такого цвета, прям вот как гранат. И он мне отвечает:

– Так у нас есть этот, – говорит, – пакетик.
– В смысле?
– Ну есть, да. – И он описывает подетально, как они выглядят. Он не мог это знать.
– Так они еще выглядели такие, как вот вытянутые, как овальные, но граненые. И все одинакового цвета такого кроваво-красного, такого с черноватостью.
– Ну да, штук 12 их и было. Я их потом в вазу куда-то пересыпал.

Представляете? Я в итоге, значит, этот пакетик принес, и он все это время у него так и лежал, у дедушки. Что это такое? И зачем это мне раскрывается в 2023 году, в октябре месяце? Как какая-то подпитка веры и подтверждение того, что всё это не шутки. Представляете? И я это упоминаю всё во втором томе. Хотя сам не знаю на это ответов, но упоминаю, ибо как я