Страница 91

Alexandr Korol
Администратор

Страница 91

Сообщение Alexandr Korol »

фиксирую всё в хронологическом порядке, так и продолжаю фиксировать. Вот это было очень любопытно.

Дальше я, естественно, во втором томе часто начинаю размышлять – но это больше как размышления, а не выводы, а больше как вопросы, чем ответы, что те, в будущем, инопланетяне – это, значит, мы из будущего, и что если по этой же матрице, по аналогии все устроено, то значит, там есть тоже вот это будущее, как в разном времени, как семь, допустим, как пример, как свет разложенный, как семь разных каких-то там дальше цивилизаций. И что есть человечество, которое еще до того, как они знают о машине времени и обо всем, поэтому они думают, что они единственные. А там дальше, в будущем, уже много есть разных цивилизаций, и у них есть эти машины времени, и они могут ориентироваться во времени и пространстве, перемещаться. И что, так как они друг от друга отличаются, вполне возможно, они также физически даже между собой воюют. То есть это вот такое будущее я увидел. Ну и как бы, вот оно и объяснение, что такое летающая тарелка. То есть это какие-то мы, какая-то версия нас из будущего, а будущее, оно разное, то есть это кто знает, из какой эры, цивилизации они приходят, это разные версии нас. И может быть там в эре в пятой, как пример, мы из будущего, которые заинтересованы мной, кто я есть сейчас, а люди из 10-й эры, они, наоборот, против меня. И вот получается, что еще есть, видите, как в принципе оно и было, как все предполагали, что есть и добрые, и злые инопланетяне, так оно и есть, но это мы из будущего, из разного будущего.

Что ещё упоминается во втором томе? Это интересно, любопытно то, что Александр “Большой” начинает часто говорить мне про тайные семьи, что я вообще знать не знаю, кто это такие. Что какие-то там масоны, иллюминаты, элитные семьи, что какие-то есть там кланы евреев, кланы ещё кого-то, кто-то против меня. Ну не в буквальном смысле, а что кто- то против вот этого перехода к этой новой эре какого-то мессии, кто- то, наоборот, его ждет, и что все “ай-яй-яй, как все серьезно”. И тут он мне говорит о том, что есть какие-то Ротшильды, и что эти Ротшильды, есть у них вот этот журнал “Экономист”, и что вот они в курсе обо мне,