Страница 93

Alexandr Korol
Администратор

Страница 93

Сообщение Alexandr Korol »

как я завершил первый том и того, как я расшифровку давал во втором томе, я затронул тему, что такое динамика. Отдельно я на эту тему написал маленький трактат, что есть ум, сердце, дух, что это разные состояния людей. Я бы еще добавил бы сюда как раз еще инстинкты. Вот, это... То, что у нас даже в динамике, какой бы цикл ни был бы сейчас, какого года или какого месяца, даже за день – мы все равно используем все четыре стороны нас, четыре версии нас, когда нам нужно и сердцем какой-то сделать выбор, и умом подумать, выявить причину-следствие и подумать о последствиях. То есть все мы эти качества, все эти чувства, мы их испытываем, мы с ними живем. И что эта динамика, она нужна, что плохо быть всегда в одной какой-то крайности, что от этого как раз у многих людей проблемы сейчас с настроением, с психикой, с деменцией, проблемы с памятью, с внимательностью. И что вот эта динамика ум-сердце-дух и так далее – это очень все необходимо, важно, нужно. Ну об этом, если кому интересно, вы можете прочесть в свободном доступе на сайте, у меня есть посвященный трактат этой теме.

То есть я начинаю дальше в грубой форме, физически, буквально материально, воспринимать все так, что Бог – это какой-то кто-то там из будущего, то есть в буквальном смысле этого слова, какой-то человек, возможно, бессмертный, может быть, это вообще он уже там, его свет проявляется вообще как в металлическом что-то, как в роботе, и что вот машины времени – это летающая тарелка, и что метатрон – это некая Церебро, как в фильме “Люди Икс”, это некое оборудование, когда он может оттуда из будущего оказывать влияние и вселяться сюда в тела людей через, получается, это оборудование и вот метатрон. Учитывая, что сейчас мы живем в такой период времени, что очень стало распространяться вот это слово “мета” – метавселенная, мета там что-то, – а тут вот этот метатрон. Хотя это вроде что-то из христианского и что всегда говорят, что это какой-то посредник между богом и людьми, но это почти Бог, но не Бог. Вот, и я это сопоставил опять же с каким-то будущим, которое как бы оно уже проявляется и которое уже здесь как-то что-то здесь как бы делает, и оно уже где-то там, и мы туда и идем, но оно уже как бы и здесь проявляется. Вот, поэтому я это также фиксирую себе, что здорово,