Страница 97

Alexandr Korol
Администратор

Страница 97

Сообщение Alexandr Korol »

а люди тебя так боятся, как будто ты как король зверей: что любая гиена обойдет тебя и описается, если будет проходить мимо. И ты думаешь: “Ого! Что это такое?” И это было, представьте, один день, ну оно было.. Ну и, как я же говорю, как грядка, то есть, что как будто вот это вот зародыш такой вот был, а потом это все раскрылось дальше уже в следующих моих томах “Альтернативной истории”.

Ну, если вспомнить с самого начала, то все началось в 2010 году, когда я сидел в кафе с другом, и к нам подсела женщина и стала очень странно с нами разговаривать. И она дала мне листик, и на листке были написаны цифры, было что-то изображено в виде какого-то места, были написаны фамилии. И тогда я недавно был как раз знаком с Александром “Большим”, и я с ним встретился. Показываю ему этот листик, рассказываю эту историю, спрашиваю, что со мной случилось, то есть, кто это приходил, что мне передали, что от меня хотят, кто я такой вообще, что происходит. И он мне говорит, что это передали “знающие”, которые все знают, и что только я могу разгадать то, что на листике, что это сделано для моего ума, что только то, что придет мне первое в голову, то и есть верно. А так, на самом деле, чтобы вы знали, система и управляет, поэтому ее никогда не выловить. Потому что она управляет именно вот этим словом “кажется”. То есть всем нам всегда что-то кажется: нам кажется, что какой-то человек неприятен и опасен; нам кажется, что этот человек, мы ему симпатичны; нам кажется, что вот туда ехать не надо; нам кажется, что у нас получится, что мы вот это вот сделаем, и мы с этим справимся. Нам вечно кажется. Но эти “кажется” – это и есть то, как система разговаривает с человеком. А если дальше возвращаться обратно, после того, как вам что-то показалось, и вы на это повелись, если потом возвращаться обратно и это проверять, оказывается, что все вообще было другое, и вам это все показалось. То есть может быть так, что вы могли ехать на машине, увидеть билборд, там была рыжая книга, вам показалось, что это мой билборд, вы из-за этого начали читать книгу, а в этой книге почему-то украло ваше внимание что-то, что вас замотивировало переехать жить туда-то. А потом оказывается, когда вы спустя месяц едете на машине и видите, что билборд-то – там вообще не моя книга была, там вообще был какой-то медицинский аппарат,