ну просто похож, как обложка книги, потому что вы мельком это заметили, а она просто рыжего цвета, то есть обложка книги, как упаковка медицинского аппарата. Но из-за этого, видите, какие дальше развязывались интересные ситуации и события. И вот это вот “кажется”, оно неуловимое, но оно есть. И это “кажется”, оно работает так, что система, а система – это и есть то, в чем мы живем, а это и есть вот этот высший разум, если можно такие слова как бы использовать для понимания более- менее общего вашего, то эта система, она чувствует каждое ваше чувство. То есть это как код же, она же это сразу знает, любое ваше чувство, любое ваше намерение, любые ваши мысли, темные или светлые, любые ваши воспоминания. И она даже знает аж наперед дальнейшую химическую реакцию на какую-либо картинку или слово, которое если вдруг попадется как бы вам сейчас вот в жизни. Представляете? То есть так это работает. И когда мне передали вот эту записку – а это сделала, понимаете, система через посланницу, которая приходила, Надежда ее звали, – то Александр “Большой”, который на самом деле на то время был всего лишь также просто не тем, то есть он был пустышкой, то есть система также и через него, когда я к нему обратился, говорила со мной, а он вообще не при делах. Представляете? Но я это больше раскрываю, рассказываю в третьем томе. Он вообще как бы, третий том, уникален, но сейчас у нас разбор второго тома, поэтому пока мы будем стараться возвращаться ко второму тому, и к третьему пока не будем сильно, скажем так, подключаться. И вот, чтобы мне раскрыть тему второго тома, мне приходится сейчас вспоминать первый том – это когда мне передали впервые вот эти странные загадки, потому что с этого началась разгадка матрицы. Ну и, следовательно, я поэтому и начинаю с самого начала.
И вот одно есть, на что я хочу сделать акцент вашего внимания, что записки, которые мне тогда передавали, то, что мне приходило первое в голову, что есть верно, потому что это мне подсвечивала система. То, что мне должно было показаться, когда я видел эти цифры, что мне должно было показаться, когда я видел эти фамилии, которые были написаны, то, что мне должно было показаться, какие были ассоциации, когда я видел место, которое нарисовано, оно и было верно, потому что это делала система: она через этих людей и через это “кажется” так всеми управляет,
Страница 98
-
- Администратор