этому философскому камню, устроен вообще весь мир, вселенная, строение ДНК, вообще, ну всё. Я такой как бы маленький ещё, слушаю это всё. И он говорит, что мне надо это разгадать, что люди это не могут увидеть, они смотрят плоско, поверхностно, а я как ребёнок, глазами ребёнка могу увидеть то, что не видят другие, и мне это надо разгадать. И тогда, когда я это разгадывал, я параллельно поднимал везде, какие есть только упоминания в каких-то там древних писаниях или религиозных, про какие-то такие или места, или про какие-то такие формулы, или матрица Бога, или как-то что-то в этом роде. И тогда вот я открываю Откровение Иоанна Богослова, Апокалипсис, глава 4, вот она сейчас у меня открыта. Там сказано, что “После сего я взглянул, и вот, дверь отверста на небе, и прежний голос, который я слышал как бы звук трубы, говоривший со мною, сказал: взойди сюда, и покажу тебе, чему надлежит быть после сего. И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий; и Сей Сидящий видом был подобен камню яспису и сардису; и радуга вокруг престола, видом подобная смарагду.
И вокруг престола двадцать четыре престола; а на престолах видел я сидевших двадцать четыре старца, которые облечены были в белые одежды и имели на головах своих золотые венцы.
И от престола исходили молнии и громы и гласы, и семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих; и перед престолом море стеклянное, подобное кристаллу; и посреди престола и вокруг престола четыре животных, исполненных очей спереди и сзади.”
И я просто вот зацикливаюсь на том, что мне не дает покоя, что почему эти цифры? Что это за формула? Что это за место? Почему его так описывают? И я уже тогда понимал, что это сакральный язык и что речь не о чем-то физически-материальном, что это именно какая-то именно формула, которая зашифрована. Я начинаю всё это выписывать, начинаю это всё чертить, рисовать, проводить всякие геометрические фигуры, линии, вот это всё. И вот с того 2010 года по сей день я это так и разгадываю. И пока я прохожу этот путь, я, естественно, выражаясь так сакральным языком, собираю очень много плодов. То есть, чем больше я продвигаюсь даже на шажочек, на два, мне это очень многое дает, благодаря чему я
Страница 100
-
- Администратор