Страница 101

Alexandr Korol
Администратор

Страница 101

Сообщение Alexandr Korol »

пишу очень много разных других книг, трактаты и так далее. Но путь еще этот продолжается. И вот он начался тогда, в 2010 году, когда я как раз и опубликовал свою черновую книжку “Путь”, в которой я даже слов связать не мог, потому что когда я проходил все эти, назовем их так, места силы, и когда эта вся в меня вливалась информация, я не мог даже подобрать слов, как это выразить. Но с того момента уже и начиналась эта “Альтернативная история”. И каждый раз, когда я сталкивался с этим чем-то вот, я не знаю, как это назвать, паранормальным или с чем-то таким мистическим, или с чем-то таким, как можно сказать, вот этой альтернативной историей, то временами, циклами на протяжении своей жизни с 2010 года я с этим соприкасался. И это как отдельная целая история, которая вот у меня и сформировалась в первый том романа. В первый том романа, который, получается, я и писал, видите, больше десяти лет и закончил его только в 2023 году, когда я увидел вот эту форму, как оно и что, когда вот я продвинулся на какой-то этап, и то, представьте, даже не до конца, я бы сказал, но продвинулся.

Я во многих главах, во многих священных писаниях, во многих мифологических рассказах, особенно во многих каких-то иллюстрациях, изображениях древних, часто видел, что изображаются вот эти четыре животных – огонь, вода, земля, воздух; что часто изображаются мужчина и женщина как день и ночь; часто изображаются вот эти как раз 12 знаков зодиака, то есть 12 месяцев, которые также делятся на сезоны, все это на группы. И также это не давало мне покоя, что время, почему там 24 часа. Почему вообще в году столько дней, что такое високосные года, почему у нас есть недели, почему у нас есть дни, и почему у нас вообще, в принципе, на руках даже по пять пальцев – то есть это все мне не давало покоя. Это мое такое вот просто любопытство с детства. И правда, вот кому-то интересны там машинки, кому-то куклы, кому-то Мальдивы, а вот мне интересно это, и я прямо каждый день, вот серьезно, каждый день я этим занимаюсь, каждый день с 2010 года. Ну у меня и раньше это начиналось, но с 2010 года как бы уже прямо полноценно. То есть, если сейчас взять мои блокноты, тетради, мои телефоны, то у меня все исписано заметками, где-то что-то заскриниваю, где-то что-то на диктофон записываю,