Страница 105

Alexandr Korol
Администратор

Страница 105

Сообщение Alexandr Korol »

нужно вам будет потом в дальнейшем найти, кто заинтересован разгадывать это все. А тут самое главное – путь. Дело не в том, как быстро вы разгадаете. Сам момент, когда вы начнете ломать голову, чтобы это понять, то, что я рассказываю, – это включает вам извилины в голове, появляется в голове структуризация, пунктуальность, причина и следствие, дальновидность, аналитика, логика, что сейчас, следовательно, всем необходимо, как мы видим то, что происходит в мире. Так вот, и вот этот сидящий, в первую очередь, очень часто, очень необычно изображается: Он изображается на стуле – это тоже такой скрытый смысл, я об этом даже во втором томе не давал подробной информации, но стул, на котором он сидит, или как бы трон, на котором он сидит с книгой, вот этот сидящий, то на самом деле сидит Он на таком стуле, который бывает можно где-то заметить, подглядеть, как будто этот стул в три стороны повернут, как будто у него три сиденья. Серьезно. Три сиденья. И вот это сиденье у него – это треугольник. А вокруг этого сиденья, где сидит сидящий с книгой, изображаются четыре животных: естественно, один – ангел с крылышками, другой – птичка-орёл, другой – лев с крыльями и бык-телец с крыльями, то есть вот изображаются четыре животных. То есть получается треугольник и квадрат. Вот эти три угла – это за одно отвечающее, и четыре, это как раз четыре стихии – это то, как как раз вся эта матрица крутится и работает.
А дальше уже идёт ещё больше. То есть, помимо этого, ещё показывают вот эти границы, что это всё куб, то есть показывают над ним семь светильников, а Он является восьмым. А также ещё вокруг него изображено двадцать четыре старца. 24 старца – вы теперь понимаете, что это время, которое 12, но есть по другую сторону – это одно и то же, оно является еще 12-ю, поэтому можно как будто сосчитать как 24. А если вообще еще дальше копать, то есть еще много разных циклов. Как я и писал, что у нас есть 12 знаков зодиака, 12 месяцев, но эти 12 месяцев, они еще каждый год все разные, то есть их даже больше, чем 24. А с другой стороны, это одни, то есть их всего 12. А если дальше еще разбирать, откуда они происходят, то их даже не 12, а еще меньше. Но так эта матрица, она вся и раскладывается просто по миру. Это ладно. И дальше. И вот мне голос, Дух говорит, что самое главное, чтобы разгадать эту матрицу, нужно на этот куб смотреть не в плоскости, как на квадрат, – если вы на листочке изображаете –