Страница 108

Alexandr Korol
Администратор

Страница 108

Сообщение Alexandr Korol »

они там затрагивают эту всю сторону, потому что крылья наверху этого куба вот этого, наверху и еще внизу. И вот я провожу все эти колеса. И там так еще любопытно говорилось, в этом писании, Иезекииля вот этого, что вот когда он описывает Престол Славы, что они как бы могут и “ездить” в разные стороны, а еще и как вентиляторы то есть они. И я прям начинаю видеть реально и колеса и как пропеллеры, то есть вентиляторы, то есть у меня это все получается. И я думаю, ну раз это получается, ну, значит, как бы все верно. Дальше, естественно, там очень же много еще есть упоминаний, что можно бесконечно находить и искать этому объяснение. Там говорится о том, что у этих херувимов или зверей, что у них есть глаза, много глаз. Глаза – это треугольники, чтобы вы понимали, то есть вот эту целую кучу треугольничков, которые там можно начертить. То есть это треугольник, делишь еще на треугольнички и так далее. И вот большой треугольник – это херувимы, маленькие – это животные. И вот как раз эти треугольники – это все глаза. И это все тоже такое, я вижу, что ага, оно есть. Потом я вспоминаю о том, что не только описание есть вот этой колесницы божественной у Иезекииля, я вспоминаю, что есть еще в Откровении Иоанна Богослова “Апокалипсис” упоминания, я вспоминаю, что там есть такая тема, что с каждой стороны по трое ворот. И тут я понимаю, что когда я смотрю на куб под правильным углом, то я же вижу только его три стороны: верхнюю, как шапочку, и по бокам две, левая и правая, то есть трое ворот. А почему трое ворот? Так они прям похожи на ворота, потому что если сделать перекрестия все, какие там нужно сделать, потому что у меня должен этот куб состоять еще из кубиков, то прямо получается, как будто это ворота. Я думаю: “Вау!” То есть тоже, опять же, все сходится. И все, чтобы вы понимали, это было разгадано – то есть понятно, что я там еще дочерчивал это на протяжении какого-то времени, – но все это было разгадано просто вот за день. Просто вот я сидел и через меня система это делала. То, что я всю жизнь пытался разгадать, она просто берет через меня и все это разгадывает. Вот я нахожу, значит, эти ворота в Откровении Иоанна, Апокалипсис, глава 21 упоминались. Ну и дальше мне понравилось другое, что и вот есть трехликая икона, много таких встречается икон, где символ Троица. Вот одна из них, это художник, написано “Символ Троицы”, художник Грегорио Васкес де Арсе-и-Себальос (1685), и вот он изображает