в этой матрице находится. Я думаю: “Ну все, ну, значит, разгадал”. Но я-то думал, что этого будет достаточно. И я даже представить не мог. И что, обратите внимание, последовательность: то есть раньше я не видел этого в иконах, то есть пока я не разгадал матрицу, я этого в иконах не видел. И что я понимаю, что многим людям свойственно, у кого еще испорченный ум, свойственно так думать, что, наверное, я вот этого в иконах нагляделся и вот так вот это типа матрицу такую подстроил. Да нет, я сначала матрицу разгадал и вообще не знал, что это есть на иконах.
И вот я открываю икону следующую – “Преображение Господне”, Константинополь, начало 13 века, музей Лувр – изображен сын Бога, вокруг него свечение не шарообразное, а в форме как раз вот этой миндалины, то есть мандорлы. А помимо этого, за его спиной еще изображены вот эти перекрестия, как снежинка. Сейчас смотрю, беру свою матрицу, я прямо сейчас ее беру в руки, поворачиваю. Знаете, как надо на неё посмотреть? Вот сейчас я её держу в руках. Надо на этот куб посмотреть плоско, как на квадрат, но повернуть его, как будто он ромб. И вот я на него сейчас смотрю, как на ромб, и я вижу вот это перекрестие, прямо чёткое, во всех правильных пропорциях, все вот эти перекрестия, которые находятся, изображены на иконе за спиной вот Сына Бога. И вижу вот это вот, следовательно, вот эту миндалину, то есть мандорлу, потому что она образовывается из-за колес. И вот я это вижу. Я думаю: “Всё, вот оно свершилось, то есть не зря я столько лет посвятил тому, чтобы это разгадать, и я в это верил, и я знал, что сколько бы ни было искушений, сколько бы ни было бы провокаций, сколько бы ни было осуждений, чтобы я был как все, но я как бы верил в то, что я должен это разгадать, и вот оно свершилось”.
Ну и, конечно, пожалуйста, вы должны понимать: второй том, он такой, где тщательно нужно все, что я сейчас перечисляю, гуглить, читать, проверять, все это распечатывать, все это чертить и без этого никуда. И это нужно, потому что, как я это понимаю, это шлифовка ума, это дает порядок в голове. Это такое, чтобы как раз не было деменции, чтобы не было каких-то непонятных ситуаций, чтобы вот вы могли всегда всё видеть, просчитывать, чётко, логически решать и видеть наперёд, и видеть причину-следствие, и всё структурировано упорядочить как-то в голове, то вот это второй том.
Страница 110
-
- Администратор