И дальше, если смотрю, вижу еще икону “Преображение Господне” (Часть эпистилия, середина XII века), и вот также он опять же изображен, также мандорла, то есть вот эта Миндалина, также Перекрестье, то есть все это вот я нахожу. Ну и начинаю, естественно, гуглить в интернете, как называется вот эта штука, в которой он, как в миндалине, находится, и вот это называется мандорла. Дальше.
Нахожу следующую икону, сидящий – давайте так, опять же, если борода маленькая и лицо молодое, то это Сын, понятно, что с седой бородой и старый – это уже Он в будущем, то есть это уже Бог, – следовательно, Сын изображен, Сын Бога на радуге, икона “Вознесение”. То есть он сидит на какой-то вот, на чём-то таком, как радуга. Я беру икону, одну, вторую, вижу, что он везде сидит на этой радуге. Вот я вижу икону Спериндио Каньола, Христос Пантократор, фреска, 1514-24, Паруццаро, церковь Сан- Марчелло. Или, как пример, Репродукция иллюстрации Евангелистар фон Шпейер, 1220 г. Вот я смотрю на это и вижу, что он изображен то в этой мандорле, то, может быть, без мандорлы, то есть вот в этой миндалине, но еще помимо этого, он сидит всегда на какой-то радуге. То он просто сидит на радуге, а то бывает он сидит на радуге, ну, то есть на вот этой дуге, но еще бывает у него вторая дуга встречается под ногами. И я думаю: “Ну как интересно”. И я беру и опять начинаю крутить матрицу и вижу прямо, как он внутри может сидеть вот на этой радуге. И все опять же также сходится. И я понимаю, что эта радуга – это опять вот эта часть моей матрицы. И мне этот Дух все указывает, чтобы я обязательно на это сделал акцент и показал людям, что уже тогда все это было скрыто, зашифровано на определенный момент, когда придет время. Ну и дальше что? Нахожу икону “Покров Пресвятой Богородицы”, где опять же изображается вот эта радуга, то есть вот эта дуга, но перевернутая, как бы оно и естественно, все-таки Богородица, перевернута, и она чаще всего так и изображается, что она держит покров, то есть она держит некую ткань, то есть она держит перед собой руки, но эта ткань, она как будто продавлена вот так дугой вниз, как будто она так свисает – это и есть тоже одна из частей матрицы, которая у меня встречается в той вот в этой матрице, которую я разгадал, прямо физически сделал. Что Он, в принципе, сидящий на колесах, а когда
Страница 111
-
- Администратор