Богородица держит покрывало, она держит это колесо – это всё проявление разных сторон и частей вот этой матрицы, которую я разгадал, то есть, что и есть философский камень. Дальше я встречаю иконы, икону “Собор Пресвятой Богородицы”, где сидит Богородица, на ней изображен ребенок, как бы сидящий на коленях, и за ее спиной изображены такие лучи влево и вправо, как ежик какой-то. Я тоже беру куб, начинаю на него смотреть и нахожу этот фон – это тоже одна из сторон этой матрицы. Это когда ты смотришь... Вот если у вас будет этот куб перед вами, перед глазами, как квадрат в плоскости, но если вы начнете его чуть-чуть наклонять на себя, чтобы появилось его вот это верхнее, вот это ребро, появилось перед вами по середине, по центру, то тогда получается вот эта матрица, икона “Собор Святой Богородицы”, что тоже я в книге, во втором томе упоминаю, говорю о том, что это одна из сторон. И самое интересное дальше.
Я очень странно, естественно, себя чувствую, когда это всё разгадываю. То есть во мне что-то включается, что-то вливается. Я вообще совсем под другими какими-то углами начинаю смотреть вообще на мир, на жизнь, на себя, на всё. Непонятно вообще, сплю я или не сплю. И тут, это уже я четко помню, что это был следующий день, когда мне этот Дух, эта система прям конкретно говорит, что мне нужно обязательно найти в этой матрице цветок жизни. А я понимал, когда я начертил эту матрицу, я же не геометрические фигуры в ней искал, я даже не знал названия этих всех геометрических фигур. То есть я, по сути, просто как творческий ребенок, подключенный к природе, просто чертил то, что сказано во всех этих священных писаниях. Я просто это все чертил. А дальше, если всматриваться, у нас же получается, что в этом кубе есть октаэдр. Октаэдр – это ромбик. В этом ромбике есть перекрестье, то есть такой крест в разные стороны, самый центровой, как ствол дерева, и что это можно, в принципе, называть и деревом, Неопалимой Купиной и так далее, то есть вот эту матрицу, то есть это как раз веточка, от которой все росло, и я об этом еще писал аж в 2010 году. И когда я на это все смотрю, я понимаю, что там есть и тетраэдры, и октаэдры, и кубы. Кубы вот эти, то есть сам куб и маленькие кубики. И я понимаю, что в принципе там, значит, должно быть всё остальное. А я же прекрасно помню, те люди, которые любят не только, скажем так, конспирологию, но ещё всякие вот эти не только заговоры
Страница 112
-
- Администратор