Том 3
Роман от первого лица
Краткий разбор
В 2023 году в декабре, я отправляюсь на каникулы в Соединенные Штаты. Я надеялся, что я смогу отдохнуть от всей этой альтернативной истории. И как минимум месяц, а то и два не буду с этим соприкасаться, чтобы просто как-то перезагрузить себя и свою голову. Но еще под конец 2023 года происходит событие. Первое событие – это то, что в ноябре выходит журнал “Экономист” с пророческой, как ходят слухи, обложкой на следующий, то есть 2024, год. И мне зачем-то Александр “Большой” вбивает в голову, хотя я вообще не знаю, что это такое, но он начинает на протяжении вообще всей моей жизни и всей этой “Альтернативной истории” вбивать мне в голову, что есть какие-то “посвященные”, какие-то “смотрители”, что есть какие-то “тайные семьи”, что они разные, что у них разные какие-то кланы, кто-то на моей стороне, кто-то против меня, кому невыгодно, что я пришел. Потом он также рассказывает мне про то, что есть какие-то еще друиды, что тоже любопытно. Также он говорит, что какие-то единицы осталось каких-то там старцев в Индии, которые тоже уже мало что умеют, но как-то там долго живут, что у них какие-то посохи там в руках, благодаря которым они живут по тысяче лет. Потом я звоню дедушке-волшебнику, что он тоже мне подтверждает, что да, есть какие-то кто-то, кто вне нашего вот этого цикла, вне нашего времени, а как будто из прошлого цикла, но остались здесь и просто вот живут, никуда не лезут, но есть какие-то такие прямо бессмертные. И сначала вот это вот он мне все зачем-то внедряет в голову, может быть, на будущее про какие-то тайные семьи. И что есть какие-то Ротшильды, что кто-то из них на моей стороне, а кто-то против, и что они мне помогут фильм снять. Что сейчас идет какая-то смена власти и какие-то там плохие семьи, которые не хотят эту власть отдавать, а есть какие-то, которые хотят. Сначала вот это, что я совсем как бы не понимаю, но понимаю, что раз это в моей жизни происходит, значит, это должно в моей жизни как-то присутствовать, хотя бы так, как я сейчас это описываю. Может быть, что потом как-то раскроется в будущем. А дальше он, то есть Александр “Большой” подкидывает другую тему для размышлений
Страница 167
-
- Администратор