Страница 188
-
- Администратор
Страница 188
Книги разные издательства заинтересованы издавать и печатать, только если у тебя лайков и подписчиков много, теперь по этой причине выбирают, кого издавать, а не по той причине, писатель ты талантливый или нет. Представляете? А сейчас чем более человек выскочка... Сейчас появилось много таких нуворишей. Нувориши были всегда – это человек не из благородной, не из воспитанной семьи, который не знает ни этики, ни нравственности, ни морали, бессовестный, который своей наглостью, хитрыми авантюрными аферистическими путями, легкими путями, быстро получил денег и, следовательно, весь в перьях и в брендах – это называется нувориш. И когда ты видишь, что весь мир заполонило вот этими людьми за последние 10 лет, и ты понимаешь, что у них из-за этого появилась возможность, благодаря социальным сетям, легкий способ, где можно, играя по этим легким безнравственным правилам, залезть на вершину горы, как, следовательно, многие и начали делать, и сделали. Многие, конечно, упали оттуда, скатились, кто-то промеж булок ощутил острие этой горы, ну такая жизнь. И не это же всё успешный успех, не это же всё есть материальный мир, Богоматерь, не это же. И я, естественно, начинаю об этом задумываться. Но я как бы, я верующий православный человек, да, очень здорово, конечно, что я провожу такую аналогию с чем- то футуристичным, с чем-то будущим, но только чтобы усилить веру и уважение ко всему этому, и тут у меня такая как будто несостыковка. Как так? Если все-таки Богоматерь – это система, как и Бог, как и Сын Бога, то она же не может быть чертовщиной, которую я вижу. И тут у меня озарение. И я понимаю, что есть как будто система, то есть матрица, в которой мы живем, Богоматерь – это матрица, которую создал Бог, это мир, который создал Бог, и Он за пределами, он выше, Он ещё более другая сила, разум, но Он создал этот мир. И я понимаю, что в этом мире как будто появился какой-то вирус, который просто очень сильно, с сумасшедшей скоростью, за последние 10 лет особенно, распространяется. И что он как будто почти всех поглотил в мире – вот что я начинаю видеть и осознавать. Я понимаю, что система, то есть Богоматерь, то есть социально-материальный мир, в котором мы живем, она была хорошей когда-то, но она всё портится, портится, портится, что-то в ней происходит. И я начинаю предполагать, что вот, наверное, к чему всё и идёт, что просто, раз сейчас такое время,