Страница 190
-
- Администратор
Страница 190
в жизни – это труд, уважение старших, а тут хоп!, и становится зверем, просто вот ненормальным, как зомби. Потом второй так же, потом третий: эгоизм, самолюбие, завышенная самооценка, тщеславие, мания величия, ну прямо всё по 500% завышено. И это только иллюзия – человек ничего не может, ничего не знает, но испытывает эти все странные ложные чувства. И я вижу, что сначала он таким стал, потом второй, потом третий, потом его окружение. Потом я понимаю, как люди еще туда попадают. Первый признак, как это работает – это социальные сети. Потому что если вы даже видите и смотрите видеоблоги про путешествия, а если этот человек излучает код вот этого змея, то есть “агента Смита”, то вы вроде думаете, что вы смотрите про путешествия передачу и расширяете кругозор, а на самом деле вы подключаетесь к дьяволу. И после этого я не могу смотреть новые современные фильмы, я не могу смотреть новые современные передачи, я им просто не доверяю. После этого я начинаю собирать коллекцию фильмов только до 2005 года, я собираю фильмы, которым еще можно доверять, когда еще люди от природы, от сердца, от системы, от Бога делали фильмы и передачи, я их смотрю. Но все, что современное сейчас, как будто оно настолько меня окружило, как будто, представьте, осталась квартира, а дальше уже все в плесени, все в этом яде, все в этом “агенте Смите”, то есть вот так я это начинаю воспринимать. Я понимаю, что люди запутались, что они начали думать, что вот это – успешный успех, и вот это поведение, где ты полуголый в социальных сетях прыгаешь, или когда ты на всех похожий и воспитываешься, а люди же даже не замечают, что они делают. Они начинают сейчас... Вы знаете, что вообще молодежь, молодое поколение сейчас воспитывается этими социальными сетями? Это молодое поколение не знает классической музыки, классических фильмов, ну классику, классику рока не знает, ничего не знает, что было настоящее когда-то. То есть эти сейчас дети и молодежь, она воспитывается в хаосе. А хаос – это, скажем так, соседний этаж с адом, чтобы вы понимали. Тартар – такое есть место очень хорошее, туда скоро все попадут. И я смотрю, как даже все голливудские звезды – всем привет сейчас им передаю, потому что я знаю, что многие потом будут эту информацию в дальнейшем читать и слушать, – учёные, артисты-музыканты, люди в политике, люди даже в серьезных религиозных