Страница 194
-
- Администратор
Страница 194
что все люди, молодые люди, болеют психологическими расстройствами, у всех комплексы. Все девушки с самого утра в общественном транспорте пытаются, не знают, как замазать свои лица, все помешаны на косметике, на операциях. Все мужчины должны выглядеть до 20 лет, а если ты выглядишь уже старше, то ты уже не человек, тебя уже не признают и не уважают. И все также намыленные, подтянутые, замазанные, как куклы. В голове у этих людей ничего вообще нет, никакого интеллекта, никакой души. Они боятся делать всё то, что хотелось бы их сердцу и душе. Они только делают то, что принято, ибо боятся осуждения. И поэтому все слушают ужасную, бездушную, некачественную музыку для отсталых идиотов. У всех вот эти собачки мальтипу, непонятная одежда, непонятная музыка, непонятные сериалы. И также я вижу, как эта власть, власть продалась дьяволу, то есть социуму, то есть “агенту Смиту”, что азиатской культуры вообще нету в Южной Корее. Что это просто эксперимент, как над крысами проект. И что некая третья сторона, которая захватывает все страны мира, захватила Южную Корею также, и через неё захватывает, что самое интересное, все другие слабые, малоразвитые азиатские страны. Потому что такие страны, как Вьетнам, Лаос, Бирма, то есть Мьянма, Камбоджа и так далее, в том числе и Таиланд, они все, естественно, развиваются на сериалах и фильмах, и также на соцсетях Южной Кореи, а там нет никакой культуры вообще. Каждый второй молодой человек в Южной Корее хочет покончить жизнь самоубийством, потому что он чувствует себя ничтожеством. И так как я вижу души людей, я вижу, что у всех на душе очень плохо, каждый человек чувствует себя неуверенно в Южной Корее. Это что такое? Это что происходит в мире? Я начинаю понимать, и искать, естественно, источник, и я начинаю понимать, что раньше такого не было, что мы переживаем такой период времени, что он, наверное, всё-таки тоже позволен, наверное, Богом и зачем-то, для чего- то мы должны проходить все такие трудности. Но я понимаю, что я тот, кто я, и кем я родился, и что у меня внутри – а я живу своими чувствами, своими ценностями и я с этим не согласен. И я понимаю, что все эти феминисты, все эти мутанты, люди с какой-то нетрадиционной ориентацией, и все эти пропаганды вот этого всего, чтобы быть успешным и богатым за пять минут, я считаю, что все эти люди должны гореть в аду и все, кто это