Страница 195

Alexandr Korol
Администратор

Страница 195

Сообщение Alexandr Korol »

пропагандирует. Вот такой я делаю вывод и очень возмущен. Но дальше я понимаю, что мы в истории сталкивались часто и много где это в разных странах даже встречается, где-то даже вот у кого-то герб такой есть, когда показывают, как кто-то, какой-то святой с копьем на лошади поражает этого змея – я понимаю, что это точно оно. Это и есть эта символика, что этот змей, он уже в какие-то периоды времени, и не только сейчас, а и ранее, и все это повторяется, уже куда-то, когда-то приходил и поглощал все, все это человечество. И это такое невидимое, оно происходит просто в головах людей, в душах людей, что люди чернеют и просто становятся извергами, становятся просто зомби. Я хочу посоветовать вам фильм “Черное золото” 2011 года, очень хороший фильм. Обязательно его посмотрите. Очень интересно там показывают как раз – извиняюсь за такой грубый язык, но так просто проще будет всем донести – там показывают две арабские семьи: одна, которая чтит, уважает, почитает, помнит старые традиции, культуру, а это сердце, душа, трудолюбие и нет желания, как петух в перьях в золоте ходить. И показывают вторую семью, к которой опять же приезжают вот эти змеи-искусители и говорят, что вы все ролексы получите, все роллс-ройсы получите, вы нам только дайте тут скважины бурить, у вас тут нефти много, и будет у вас тут все включено. И с одной стороны, конечно, смотря под каким углом смотреть на это, можно подумать, ну все же, может быть, эта семья, которая вот так продалась, она права, зато небоскребы, зато бесплатное лечение, больницы, все отстроено. А с другой стороны, это же настолько очерняет сердце и душу, что, как бы, а толку от этого всего, если ты внутри гниешь или сгнил уже? И там это очень хорошо показывают. И что самое интересное, возможно, в 2011 году, когда этот фильм вышел, все, возможно, были на стороне того араба и арабской семьи, которые были за то, чтобы продавать нефть. Возможно, все, когда вышел этот фильм, были на этой стороне. Но сейчас... Но сейчас мы уже на пороге того, что, мне кажется, что даже все эти люди, которые так продались, даже они уже осознают, как они были неправы, что это всё- таки было искушение. И дальше мой путь поиска начинает заключаться в том, что мне становится интересно, а кто источник? Кто это? Что это за город или страна, или, может быть, какая-то тайная семья? Кого мне надо найти и “уничтожить”, чтобы спасти мир? Серьезно, у меня такие