появляются мысли, я начинаю так рассуждать – глупо, конечно, чуть-чуть, чуть-чуть наивно, чуть-чуть поверхностно, чуть-чуть примитивно в плане, что так люди мыслят. И я прихожу к тому, что, и мне в этом подсказывает как раз дедушка-волшебник, которому я тогда позвонил и с ним беседовал, что нет такого, что это какая-то страна или город, что это просто вот этот разум, он просто в этих людях живет и все. Ты хоть половину уничтожишь, он в другой половине, этот разум, останется. Он просто вот в них есть и все, и живет. И также он потом подтверждает, о чём очень подробно всё рассказано в третьем томе “Альтернативная история”, по поводу того, как негативно ушли с пути, в негативную сторону, отрицательную люди Южной Кореи, что он говорит, их как будто обманули, то есть у них как будто угол поменялся ценностей, из-за этого у них сейчас такой бардак. А это и есть этот угол восприятия – это как смена частоты, то есть ритма: они могут как будто к одному подключены быть углу, к источнику Wi-Fi и у них одни ценности, цели и мысли, а можно этих же людей переключить к чему-то другому, и они становятся все идиотами. И я понимаю, что я никогда бы не смог жить в Южной Корее. И дальше я еще начинаю с дедушкой-волшебником выяснять, что дело даже не в странах, а в людях. А я всегда, когда меня спрашивали:
– Саша, а тебе нравится там эта страна? А тебе нравится этот город? – Нет, нет, вот это нет, это нет, – я отвечал.
– Почему? Ведь на Бали же так хорошо, так красиво.
– Там люди плохие, – говорил я.
– Да ладно тебе, что ты придумываешь?
– Да я не придумываю. Я боюсь таким, как они, стать.
И это правда. Дело-то не в Бали, дело не в Индонезии. Индонезия – хорошая страна, как и все хорошие страны, и я бы очень хотел, чтобы у них был сейчас духовный рост и подъем, и подъем культуры в каждой стране. Особенно в стране какой-нибудь малоразвитой, которую всю жизнь щемили, не уважали и расхищали колонизаторы всякие. А вы знаете, кто эти колонизаторы? Сейчас история вся всплывает заново: Новая Зеландия, Австралия захвачены белой элитой, скажу так. Но только эта белая элита
Страница 196
-
- Администратор