на протяжении двух лет мне Александр “Большой” про это и говорил, что что-то там происходит, я там в кого-то превращаюсь, что-то происходит, и что это какая-то мутация, что это какая-то трансформация, что “вообще не бери в голову, тебе никакие врачи не помогут”, хи-хи да ха-ха. Вот так вот. Опять же, вам ни в коем случае не надо брать это за пример, вам только врачи помогут, не надо на себя примерять мой случай, но вот сам факт. Из всего, что я описывал, вы можете только взять себе на заметку, чтобы меньше паники у вас было, вы можете себе в голове накрутить, что вдруг вы трансформируетесь, но все равно идите к врачу. Вы хотя бы меньше бояться будете, потому что я переживаю за вас. Я не хочу, чтобы вы в страхах каких- то были. Я хочу, чтобы каждый человек был счастлив.
И получается, что я начинаю мутировать. У меня болит то одно, то другое, то третье так, что я думаю, что я умру, что мне конец. Представляете? Это то, что со мной происходило и максимально усиленно стало происходить в третьем томе. И знаете почему? Потому что я в третьем томе начинаю перемещаться по разным мирам. И вот оно самое-то ключевое, о чем вообще третий том. Что я как будто на два дня или на три дня становлюсь другим человеком, и так, представьте, на протяжении многих месяцев, каждые три дня – я другой человек. У меня другие мысли, другие чувства, другие желания, другой характер, другое восприятие себя, внешности, как будто даже лицо меняется, восприятие квартиры, восприятие вообще всего. И я каждые три дня другой. Ну, правда, хочется сказать, чертовщина какая-то, да? Я не понимаю. То есть как будто меня физически прямо... Я в каком-то лабиринте, что меня просто бросают по разным мирам. Но это так необычно, ты вроде тот же человек, ты живешь вроде в том же помещении, ты вроде тот же, те же дела, в принципе, делаешь стабильно – вот я тогда работал над третьим томом – но я понимаю, что каждые три дня я другой. Вот представьте всех разных разносторонних людей, каких вы когда-либо встречали или видели в жизни. И вот, представьте, вы каждые три дня становитесь похожим, точнее не похожим, а прямо каким- то из них. Представляете? То есть как будто ваше тело, ваша квартира, всё то же самое, но характеристика, характер, повадки, поведение человека какого-то вашего, оно как будто вселяется в вас, и вы таким становитесь. Я не понимаю, что это. То есть, естественно, у меня сразу появились мысли,
Страница 205
-
- Администратор