Страница 241
-
- Администратор
Страница 241
понимать, что летающие тарелки и пришельцы, то есть мы из будущего, которые сюда прилетают – это близкое будущее, очень недалекое. Потому что это значит, мы только технологиями, то есть мы осознаем, получается, в будущем, что мы в этой виртуальной системе какой-то, как в симуляции живем, что есть все эти системы, то есть мы это все знаем, осознаем. Но мы все равно используем технологии, чтобы отматывать обратно время, чтобы убрать рану, которая у вас появилась, чтобы отматывать время, чтобы переместиться сюда на летающей тарелке, то есть мы используем машины и, следовательно, роботов. То есть мы все равно, видите, в физический мир играем как бы в него. А в более далеком будущем, там уже человеку не надо ни машину времени, он просто может взять здесь, сейчас и появиться, и может исчезнуть, потому что он просто сознанием может настроиться на любое время, любую, как говорится, плотность вибраций и там перестать быть видимым, где он сейчас находится, и стать видимым здесь. Вот оно как. И я начинаю... Опять же, это еще один из слоев, что я раскрываю в третьем томе, то есть очень много тем, они все переплетаются, видите, вроде боги, системы, время. И тут я понимаю, что ага, ведь почему я, Александр Король, главный герой книги первого тома, второго – нужно всегда, когда ты даже читаешь третий том и живешь этим третьим томом, ты должен не забывать, что было в первом и втором томе – а я понимаю, что в первом и втором томе я видел будущее, и я всегда разное видел будущее. И я помню, что я с детства видел будущее, что в мире все хорошо, но меня нет, но все обо мне говорят, как будто я со стороны на всех смотрю, и как будто все обо мне думают, и я прям чувствую, что все в моей голове, или я у всех в голове. Я видел такое будущее с детства. И я его ждал, когда же оно случится. Но также я с детства боялся почему-то будущего, что что-то в мире страшное случится. Я не мог описать что, но прям очень боялся и всегда пытался всех об этом предупредить. И я был убежден и видел, что будущее, оно почему-то именно в России, и что-то в мире произойдет, что как будто нет ни одного человека, который не думает обо мне. Что как будто все, кто не думает обо мне, все умерли – так я выражался грубым языком тогда в свои там 18 лет, как будто ни одного не останется человека на Земле, который не читал мои книги или который не верит в меня. Только те, кто прочли книги, те, кто верят в мою информацию, то есть в меня, они только