Страница 243
-
- Администратор
Страница 243
которые будут происходить в мире. Я понимаю, что все эти события, помимо того, что они для разных народов, как они как раз и поделены, что я тоже заметил, что человек, который подключен к одной точке Wi-Fi, – для него одно будет событие в мире, к другой точке Wi-Fi подключен – для него второе будет событие, а кто третьей точке Wi-Fi подключен – третье событие. И тут я понимаю, что вполне возможно, так это как-то работает или устроено, что люди, которые перейдут, допустим, в светлое будущее, для них, правда, катастрофы не произойдет, и они ничего этого не увидят. Но они также не знают то, что на самом-то деле есть другие люди, которые сделали какой-то другой выбор – а это просто выбор в голове – и есть другие люди, которые не перешли в будущее, а застали тот период времени, где в мире, наоборот, всё рухнуло и уничтожилось и что всё в руинах. И вот представьте, ребят, какова сейчас вероятность, что есть сейчас параллельная мультивселенная, где пандемия, которая началась в 2020 году, не закончилась. А выборы президента Соединенных Штатов прошли совсем по-другому. И сейчас все эти люди, они уже живут как в фильме “Безумный Макс”. Какова такая вероятность? И вот я начинаю разбирать эту тему мультивселенной. И оказывается, что эти мультивселенные есть, но они, естественно, не так, как это показывается в фильме, что нет такого, что есть мультивселенная, где, допустим, есть такой же, как вы, и вы можете с ним встретиться, и он с вами. Нет, такого нет. То есть, если мы понимаем, что мы живем в симуляции, если мы понимаем, что это все как виртуальная реальность, то надо теперь также к этому и подходить, чтобы понять, как это работает. То есть есть именно... То есть вообще мультивселенная – это выбор. От выбора уже прописаны все вариации всего. И тут я начинаю также видеть, что каждый человек, в нем уже есть все версии его, как будто я... Я могу физически это вам доказать. Вот фотографы, многие люди, которые работают со светом, это подтвердят, но просто надо, чтобы этот способ для разгадки всего применили ученые. Ведь, представьте, если сейчас взять ваше лицо, и я начну под разными углами светом светить на ваше лицо, то у вас огромное количество черт лица проявляется. Огромное количество. И если я сделаю огромное количество фотографий, где всегда под каким-то углом, а я их меняю, прям координаты, светом свечу на ваше лицо, то мы увидим целую кучу у вас лиц.