Страница 245

Alexandr Korol
Администратор

Страница 245

Сообщение Alexandr Korol »

знаете, перекрёсток, и я должен сделать выбор. И вот, представьте, что самое интересное, от того, какой я сделаю выбор, так всё и будет. И если бы я сделал тогда другой выбор, то те мои друзья и знакомые, в том числе вы, читатели, там вы другие есть, вы просто этого не знаете. Серьёзно. Там есть вы другие. И там, возможно, вы бы стали все со мной дружить, и мы бы вместе с вами открыли какую-нибудь школу актерского мастерства, если бы я тогда сделал какой-то другой выбор. А возможно, наоборот, мы бы все друг в друге разочаровались, и ко мне бы притянулись другие люди, а вы бы отпали. И вот суть в том, что это не заметить, но на самом деле от этого выбора мы и попадаем в разную какую-то из мультивселенных. Есть мультивселенная, где вы, допустим, болеете, или где вы, допустим, вечно ругаетесь с людьми. И вам всегда будут попадаться люди, которые ругаются, или это те же самые люди, но вы просто этого не знаете, которые в другой мультивселенной, они почему-то становятся злыми для вас, а вы для них. Но стоит вам поменять мультивселенную, те же люди, те же самые, те же ваши друзья и родственники, и вы тот же самый, вроде, но вы теперь почему-то между собой не ругаетесь, представляете? И дальше я начинаю вообще глобально размышлять. И что если я сейчас начну верить, что я вижу весь мир в руинах, то, что все окажутся в мультивселенной, что все в руинах? А точнее нет, значит, все вы там в своих каких-то других мультивселенных вы, может быть, там свою реальность видите, но я-то увижу свою. Понимаете? Не понимаете. Хорошо, давайте по-другому. Вот, представьте, вот я сейчас живу в мультивселенной, где я вижу, допустим, что я в Москве через 10 лет выступаю в Кремле, и меня награждают за мои труды по книгам, и весь зал людей собран, это все вы, читатели, которые читают меня с детства. И вот я вижу, допустим, такое будущее, и я вас там, правда, увижу. Я увижу, как вы сидите все перед сценой и смотрите на меня. Я увижу ваши лица, и это будете вы. Да? Да. Но! Знаете, в чем парадокс? Что другие версии вас, у них может быть другое будущее. Как же вам это объяснить? Не поймёте, не поймёте. То есть, понимаете, есть сейчас параллельная вселенная, где, возможно, меня уже вы похоронили, и вы реально там меня хоронили, и там реально я умер, и там такая есть версия, но я её не видел, потому что я сейчас в этой мультивселенной, где я нахожусь сейчас. Я-то не видел, и этого я знать не знаю. Но что самое