Страница 246

Alexandr Korol
Администратор

Страница 246

Сообщение Alexandr Korol »

интересное, та версия тоже есть, и там есть тоже вы, как и моя версия, и там вы должны были это горе видеть. Но я сейчас живу в мультивселенной в другой, где этого горя нет, и где я иду с уверенностью вверх и вперед со своей “Альтернативной историей”, но есть параллельная та еще версия. Ладно, приведу еще интересный пример, но это совсем трудно, тяжело представить, но я это раскрываю, естественно, в четвертом томе, в пятом томе, и все эти тома – они все важны для того, чтобы это осознать. Но когда происходит осознание, тогда уже происходит что-то с человеком. То есть у него уже меняется угол восприятия, и у него, получается, концепция той старой реальности начинает стираться и ушатываться, а новая концепция начинает выстраиваться и зарождаться – вот, что происходит от той информации, которую я даю, что тоже любопытно, о чём я размышляю в третьем томе. Ведь получается, что как Бог должен создать новую матрицу? Новый Бог, то есть если он Сын Бога, он должен стать Богом. А это как? Это получается просто Сын Бога – это Дух, который захватывает всего там маленький процент людей, в ком он, который подключен к нему, а Бог – это когда уже все, весь мир подключен к нему – это вот Бог. А дальше этот Бог, что он должен сделать? Как он должен, получается, еще создать какую- то в своей системе систему, то есть Богоматерь, то есть жену, которая как бы создана им – а это как идеология, по которой люди начинают социально- материально дальше расти, развиваться, то есть строить летающие тарелки и делать оборудование, чтобы люди не болели. То есть как я это начинаю видеть. Трудно будет это представить вам. Трудно. Хорошо, идем дальше.

Ещё одна тема, ещё один слой, который самый важный в третьем томе... То есть ладно вот это время, симуляции, системы, Бог, духи, то есть вы теперь должны понимать, осознавать и взять себе на заметку, что любой Дух – это разум. Но каждый разум – это как система, как точка Wi-Fi, но у неё есть ещё начальник и что есть главный начальник, под начальником есть еще начальники, есть еще, это все иерархия Духов, то есть этих разумов. И все люди все равно к какому-то из разумов, но подключены. Ну вот надо, чтобы это осознавать, это важно понимать, как мы устроены в этой системе, в мире. Также надо понимать, что это все как раз футурология, и что люди, читатели, после третьего тома начинают с большим