Страница 263
-
- Администратор
Страница 263
и в индуизме, в Индии, и в древнегреческой мифологии это встречается. И вот в индуизме это, допустим, Брахма – небо, потом Вишну – земля, и получается Шива – это подземное царство. Ну или как также описывается, что есть, получается, Зевс, Посейдон и Аид, получается, небо, земля и подземное царство. И вот я это все ищу. Я вижу, что в истории очень много ошибок, когда это все расшифровывали. С одной стороны, я понимаю эти ошибки и начинаю их исправлять в своих книжках. Есть у людей путаница, те, кто писали историю, чуть-чуть запутались, и я с ними соглашусь, я запутался ровно так же, как и они. Не понимал, почему. Звонил Александру “Большому”, спрашивал, потому что я не понимал, почему, если есть три главных бога – небо, земля и подземное царство, – и почему этот бог подземного царства, как и бог неба, как и бог земли, эти три бога, они служат главному самому богу, что есть какой-то главный. И вот под ним есть эти три, которых мы видим и здесь, в нашем мире, и что люди просто этого не знают, но все люди поделены на мир неба, земли и подземного царства. Что кто-то живет в этом мире, то есть к этой Wi-Fi подключен, кто-то к этому, кто-то к этому. И тут я не понимаю, а почему тогда этот змей-искуситель этих богов всегда хотел свергнуть, эти миры хотел уничтожить. Почему? Ведь если он от главного Бога, если он один из тройки этих главных богов, он же значит хороший. Ну да, конечно, подземного царства, но все-таки он должен хорошую роль выполнять, а почему он выполняет плохую? И как оказалось, что есть разница. Есть главный Бог подземного царства, который как раз хороший, который именно следит за порядком. То есть эти три бога – они олицетворяют порядок, олицетворяют космос. Это важно. Но просто в этом подземном царстве есть иерархия, как и во всех других царствах. И что в этом подземном царстве есть змей и это отдельно, что самое интересное. И что даже в индуизме это называют “иллюзией майя”, то, что сейчас происходит в мире. Можете загуглить, почитать. В древнем Египте это называли Апеп или Апоп – это вот этого змея, который как раз и пытался стереть границы мира земли, мира неба, он пытался все это как раз поглотить своей тьмой, своим ложным миром и как раз с ним надо бороться. Но он из подземного царства родом, из подземного, но это не главный Бог подземного царства – это просто один из персонажей этого мира. И вот суть в том, что я начинаю видеть, что есть вот эти миры, и я начинаю их искать,