Страница 266

Alexandr Korol
Администратор

Страница 266

Сообщение Alexandr Korol »

И на следующий день или через день я иду на массаж и начинаю, я начинаю в тот момент читать и слушать, изучать Калки-Пурана. Пураны – это как раз как священное писание про Калки, что очень важно, как бы, естественно, все, кто хотят познать все мои пять томов, которые есть сейчас, на сегодняшний момент времени, все, кто хотят понять мой роман от первого лица, то после третьего тома обязательно нужно всем соприкоснуться и почитать базовое, что такое тримурти, что такое три мира, три бога в индуизме, кто такой аватар Калки, что такое иллюзия майя, что такое пураны вот эти все. И я начинаю обращаться, как там также рассказывалось, что Шива также обращался к Калки, и я начинаю также представлять Шиву, а потом начинаю представлять как будто какого-то главного Бога. Но я не связывал, что Шива – это главный бог, просто вот к кому-то начинаю обращаться с таким осознанием, когда я лежу на массаже, что как будто есть разные вот эти сферы, знаете, как вот диапазоны, знаете, как говорят “до Луны далеко”, до другой какой-нибудь планеты, там еще дальше расстояние. И как будто, чем ты более прокачан, тем дальше у тебя сигнал ловит. А куда дальше ты подключаешься, тем выше уровень Бога. Понимаете? И тут я начинаю обращаться к самому главному Богу, потому что я понимаю, что раньше все другие эти разумы, которые со мной общались, это те, кто под ним. А я начинаю обращаться к тому главному. И вот когда я начинаю обращаться к тому главному, он начинает мне рассказывать и показывать, что мое тело, оно делится также на три мира, что есть три части у моего тела, и что эти три части как и физически заблокированы, так и заблокированы как-то сознанием, в плане моего сознания. И чтобы эти три мира во мне раскрыть и, следовательно, и раскрыть их во мне и вокруг, чтобы я этим мог управлять, он мне рассказывает, что нужно с этим делать. И Он мне говорит, что мне нужно обязательно раскрыть вот этот нижний мир, вот эту нижнюю часть, получается, от бедер и ноги, вот это все. Также потом он мне показывает меня в будущем. То есть я понимаю, что это самый главный Бог, что раньше я общался не с ним, и что вот этот главный Бог, с кем я общаюсь в конце третьего тома на массаже, что до этого все разы, когда я слышал какой-то голос, это было не оно. А вот именно оно было впервые, это в первом томе, в “Альтернативной истории”, когда я был маленький, когда я слышал голос,