вариант. Но четвертый вариант ни с чем, как говорится, не спутаешь. И я начинаю за этим следить, я начинаю это записывать, я начинаю этому придавать очень большое значение, на что, в принципе, и ссылаюсь вообще, и ссылаю всех своих читателей в четвертом томе, что: “Ребята, вы тоже призадумайтесь, повспоминайте и понаблюдайте, и также и в будущем, то, что вы как неделю эту жили, или этот сегодняшний день. Это мир какой? Все-таки неба, земли или подземного царства? Ведь что-то из трех. Вариантов нет, вы не можете ни к чему не быть подключены, вы все равно к чему-то из этих трех миров определены. То есть за вами стоит какой-то из этих трех духов”.
И дальше я понимаю, что вообще освобождение от этих трех миров, какое-то некое самоотречение, но в меру, естественно, без фанатизма, без публикаций в соцсетях, чтобы привлечь внимание людей, как это все делают из этого шоу. Нет. Речь о том, что как будто, чтобы стать этим четвертым Богом, к чему я начинаю стремиться в четвертом томе “Альтернативной истории”, как будто все эти три мира – это какие-то все равно крайности, И как будто четвертый мир – это отрегулированные эти три мира. Как будто вот в этих трех мирах ты должен как будто выявить самое основное, что тебе необходимо, что тебе не вредит, и в совокупности из этих трех образовывается у тебя какой-то четвертый такой, какой- то сбалансированный четвертый мир, где ты просто сидишь, пьешь чаек, пишешь книжку и все. И несмотря на искушение мира неба или на искушение мира земли, или на искушение мира подземного царства, ты как будто на это все не ведешься. То есть у тебя нет больше вот этого “повестись на чувства мира неба”, чтобы бросить все и стать творческим, независимым человеком и влюбиться непонятно в кого. То есть ты больше на такие иллюзии не ведешься. И как в мире Земли, ты больше не становишься каким-то роботом, который поставил себе установку, раз он может всё контролировать в своей жизни, то, значит, нужно контролировать всех, и нужно добиться всего, и дисциплинировать всё. И ты в этом тоже себя как будто угоманиваешь, что тебе, в принципе, много не надо. И также в подземном царстве. Подземное царство – это, на самом деле, очень большой мир, очень большой. В нём очень много чего царит и есть. И там есть люди, которые в депрессии и во мраке, есть люди, которые в грехах,
Страница 321
-
- Администратор