Ты думаешь там духовные люди? Да там погрязнее и злее люди будут, чем там, где ты сейчас живешь”. Представляете? Ну это ладно.
И оказывается, когда я начинаю изучать этот индуизм, что есть четыре юги, одна из них – это Кали-юга, и что когда эта Кали-юга сильно разрастется, когда все погрязнут под влиянием вот этой темной силы, какой-то иллюзии майя и вот этой Кали, вот этой какой-то там богини, которая всех искушает, совращает – это как темный дух, под который все, следовательно, подключаются , – то в этот момент придет Калки. Калки – это как второе пришествие, это всегда все сравнивают, как второе пришествие в христианстве – и вот он придёт и начнёт наводить порядок. И там как раз говорится о том, что есть как будто Богоматерь, то есть система, эта дхарма, которая утрачена, и ее надо заново перезапустить. И вот он её, эту дхарму, перезапустит – это и есть матрица системы Богоматери. И наступит как раз новое время, новый цикл, новая юга из этих четырёх – это Сатья-юга, если я не ошибаюсь. Я извиняюсь, для меня это, правда, очень сложные слова, но Сатья-юга, если не ошибаюсь, – после Кали-юга идет Сатья-юга. И наступит вот эта... Сатья-юга – это Золотой век. И что сейчас это вот это время, оно прямо сейчас буквально и происходит. Но, естественно, люди, как бы они ни берегли, ни хранили бы все эти священные писания древние, в том числе и в индуизме, что даже сейчас нет человека, который бы мог правильно с чистым сердцем, без иллюзий, не поверхностно прочесть эти писания и понять, что эти писания – это вот то, что сейчас происходит. То есть все воспринимают слишком буквально, потому что слишком все отреклись от Бога к сегодняшнему дню. Поэтому, когда многие читают писания Калки-Пуран, то они видят, что он там сражается с буддистами, сражается еще с кем-то, еще с кем-то, кровь проливается – все думают, что это прямо физически буквально так, что он там с мечом всех рубит. Но это на самом деле все сакральный язык, это не буквально.
И к чему я? И тут я понимаю, что, а вдруг – почему-то я такую провел аналогию – что, а вдруг вот эти четыре бога, ну то есть три и какой-то есть еще четвертый главный, а вдруг эти четыре бога – это и есть четыре юги, как будто всегда четыре цикла, и как будто всегда какой-то один из этих циклов главный. И получается, что какой-то Бог, один из этих четырех, этим циклом и рулит. И тут я предположил, а почему бы и нет,
Страница 328
-
- Администратор