Страница 336

Alexandr Korol
Администратор

Страница 336

Сообщение Alexandr Korol »

а это и есть хаос, то что, кролики начнут управлять гиенами и волками? Или хомячки? Или всё-таки наоборот? Задумайтесь. То мы и видим сейчас в наше время. Получается, что эти волки, эти змеи начинают душить всех кроликов, зайчиков, всех травоядных начинают поглощать эти хищники – вот что мы видим, потому что как будто стерлись границы. И что я вижу? Что ладно поглощать и съедать, и уничтожать, так люди неба и люди земли обращаются, то есть переходят в подземное царство, то есть они как будто, вроде тот же человек, но как будто его подменили, и он становится темным, как будто в него вселилось зло, а это и есть этот змей. Этот же змей он как выглядит? Это просто люди, которые подключены к злому Духу. Эти люди начинают появляться в мире неба и земли, у светлых, добрых людей духовных, материальных, и начинают их искушать и перетягивать на темную сторону. А происходит эта манипуляция как? Они начинают просто даже словами, ну может быть, склоняя вас и на поступки, но словами переубеждать вас, меняя ваш угол восприятия, чтобы вы не под светлым своим углом смотрели на мир, а под полностью противоположно темно-отрицательным углом смотрели на мир – вот что начинают делать эти люди, в которых этот змей. И это происходит сейчас все эти годы. И я понимаю, что настолько страшно, что я не могу позволить себе сидеть в социальных сетях, я даже не пользуюсь телефоном. Потому что любой человек, который вчера был еще светлым, сегодня может в него вселиться этот змей и непонятно, что вытворять, чтобы меня как-то вот, скажем так, поймать, захватить, поглотить или спровоцировать. Представляете? И мне пришлось обрубить все контакты с людьми, чтобы этого не было, как бы это громко ни звучало, но это так. Не нужно брать с меня пример, сейчас уже совсем другое время, много что переигралось, но все же. Я рассказываю лично про самого себя, как про главного героя четвертого тома “Альтернативная история”.

Когда я всё это начинаю разгадывать и об этом обо всём писать, параллельно прямо в жизни со мной начинают происходить разные события. Я в принципе не выхожу из дома, работаю над книгой в рамках четырёх стен, но я вдруг начинаю за собой замечать, что я почему-то начинаю в один какой-то из дней испытывать сумасшедший страх. Ну прямо сумасшедший