в подземное царство, и которые делают некую безнравственность, которые кого-то искушают, соблазняют или сами живут в этих искушениях. И он к ним приходит и наказывает. Так что вот самый главный, темный босс подземного царства – он следит за порядком в подземном царстве, и он этих грешных людей наказывает, только их. Только тех, кто уже в подземном царстве живет, запомните это.
А теперь дальше. Помните, я вам писал: “Представляйте Духа правильно, что это не один даже персонаж, а что он разложен на людей”. Я вам писал, что есть змей. Змей этот – это как раз вот эти грешные, искушенные люди, которые искушают. А есть главный босс, который этого змея бьет, что тоже парадокс, и тоже он же из подземного царства, но босс. И вот этот босс, знаете кто это? Это Суд. Это правительство. Представляете? Адвокаты, юристы, полиция. В них живет дух справедливости. Но парадокс в том, что он такой крутой, этот Дух справедливости, что если я полицейского остановлю, Дух справедливости может через него со мной поговорить прямо. Я скажу:“Привет”, он скажет: “Привет, как дела?” Но потом дальше этот человек ничего не помнит, и он как полицейский жил, так и живет, но Дух справедливости, он в них. Да. Он самый главный. И вот этот Дух справедливости, когда я начинаю выявлять вообще, кто это, я понимаю: в индуизме, – так как я этим очень увлекся, мне это очень интересно, и Александр “Большой” мне говорит, – я начинаю находить в индуизме, что это Шива, что Бог подземного царства – это Шива, а он мне говорит, что это – Бафомет.
И я начинаю изучать, кто же этот главный Бог подземного царства. Кто же он такой? И я понимаю, что как будто его, этого Бога подземного царства как будто его еще нет, как будто он не активизирован. Тоже такой парадокс. Как так? Вроде мы живем сейчас в ту эру, темную эру, которая заканчивается, должна наступить эра Золотого Века, но при всем при этом нет вот этой видимости у всего человечества, видимости этих границ, этих миров, и в том числе границ миров, то есть границ, а следовательно, нет вот этого олицетворения этих богов, их как бы нет. Есть только просто понятие, есть Бог, и есть как бы все остальное – это чертовщина, и все. И вот так все это размыто. И я начинаю испытывать такие невероятные ощущения,
Страница 350
-
- Администратор