такие все в костюмах, такие крокодиловые куртки у них кожаные, всегда показывают, как они где-то сидят, в каком-то клубе, где играет такая электронная музыка. Очень похоже на атмосферу, как это показывают также в фильме “Матрица”. И музыка играет или рок, или такое как бы как драм-н-бейс, такая электронная музыка. И самое интересное, что представьте, есть разные направления музыки, которые передают Дух Справедливости.
Ну и заканчивается вся эта “Альтернативная история”, четвертый том, тем, что я начинаю разгадывать матрицу и разгадываю, что такое икосаэдр и начинаю искать, как его встроить в свою ту первоначальную матрицу, и что помимо икосаэдра не хватает додекаэдра. А додекаэдр – это тоже пять граней есть, поэтому можно было предположить, что додекаэдр, может быть, относится к подземному царству. Но дедушка-волшебник мне говорит о том, что додекаэдр – это нечто уже другое. То есть и икосаэдр – это как раз то, что я сейчас нашел, и это правда Дух справедливости, и икосаэдр, и вот эта Пятиконечная Звезда, Пентакль, Пентаграмма. А вот додекаэдр, что еще называют Пятым Элементом – он говорит, что это смерть. И на этом заканчивается мой четвертый том “Альтернативной истории”. Ну и судьба с ним такова, что, может быть, раньше всем людям сходило с рук все беззаконие, которое они творили, но теперь есть Дух Справедливости, который за каждым придет, кто ленится, кто врет.
Страница 360
-
- Администратор